您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

姚笛新剧播出惹争议,变整容脸颜值老态,演技下降被批做作

2020/9/15 17:25:29 来源:原创 浏览:

近日,姚笛的新剧播出,和徐正溪主演的《痕迹》正在播出中,这也是姚笛今年唯一一部新剧,这些年姚笛都有拍戏,只不过没什么水花。

许久未见姚笛的身影,这次新剧播出却令不少网友吃惊,表示姚笛的模样变化了许多,今年38岁的姚笛看起来已经略显老态,脸上胶原蛋白流失,颧骨突出,老了不少。

从侧脸看,姚笛的五官比以前精致了许多,尤其是鼻子,看起来小巧精致,鼻头翘翘的,笑起来下巴很尖,模样确实和以前相比有些不一样了。

姚笛在剧中饰演的是一名年轻的法医博士,不过在里边的她演技生硬,说话和表情都有些做作,和以前给人的感觉大不同。

不少网友纷纷留言,表示姚笛的脸变了很多,有点整容脸了,有见过本人的网友还称姚笛很大牌。

这些年姚笛一直都很低调,尽管一直都有在拍戏,但资源大不如前,拍的戏也基本没有水花,日前现身活动的时候,姚笛的状态看起来也是显老态,没有任何光彩。

2018年姚笛晒出被求婚的照片,去年公开自己已经结婚,老公是一名富二代,名下有多家酒店,家产丰厚,也很有背景和实力。

在感情上,姚笛一直很低调,从不主动秀恩爱,只有和老公现身机场的时候被拍到,两人虽然低调,但感情很是不错。

姚笛虽然因为“周一见”事件口碑和事业一落千丈,但这么多年过去,也终于找到了自己的幸福。

看看网友怎么说

用户5788688623307:挺好看的呀

洛洛的紫:颜值演技都在线,棒棒的。

指间沙912:我觉得还不错啊,演技颜值都在线!

Dhhhhhf755:只有我觉得挺好看的吗

铛铛铛铛耶:这是动了鼻子了

萌妃驾到1:还是很漂亮!说丑的应该是嫉妒吧

春暖花开150319384:有颜值有演技的女演员

Apple216:很多人都是胖的时候漂亮年轻,为什么还是拼命减肥成网红脸

訫婼相映65400856:我要是38岁是这种状态,我真是做梦都要笑醒了

a li a n:我觉得没整,瘦了

双胞胎麻麻love:挺好看的,网友们鸡蛋里挑骨头

香槟牛奶味:漂亮了就是喜欢

13769500599:我觉得好看的呀!

用户5910869221:挺好的,放过她吧

康城28:在演艺界已经算很干净了,演技和颜值都可以,不要一点过错议她一生。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 像狗链?李彩桦戴夸张金项链似有两斤重,网友对此充满异议

    说到李彩桦,估计很多人都不是很熟悉,但是一说到《回家的诱惑》相信大家都不陌生,没错,她就是其中插足洪世贤和林品如之间的第三者艾莉的扮演者,还记得那句火爆网络的台词:你怎么穿着品如的衣服?当年的艾莉可以说是让人恨之入骨啊,成了人人喊打的角色,当年这部剧可以说收视率爆棚啊,以平均3.43%最高5.23%

  • 罗乐林年过七旬如今再演杨过,网友:就是这个味儿

    说到翻拍作品,就不得不提到金庸先生的武侠剧了,作为经典中的经典,金庸先生的很多武侠小说都被翻拍成了影视作品,基于原著粉的支持和关注,所以这些影视作品在播出后的反响和口碑也都非常不错。在金庸先生众多的武侠剧中,《神雕侠侣》算是非常经典的一部作品了,该剧也被翻拍过很多次,但要说最为经典的一版,那无疑是古

  • 《寻秦记》古天乐有没有回到现代?有2个战国娇妻陪伴何必回来

    作者:萨沙本文章为萨沙原创,谢绝任何媒体转载《寻秦记》古天乐有没有回到现代?有2个战国娇妻陪伴何必回来!萨沙看电影系列第39集古天乐并没有回到现代,而是留在了秦国。古天乐回到古代,是希望能够借用时光机,来挽回同女友小琴的感情。他和女友小琴相恋多年,感情很深。然而,古天乐是个钻石王老五,是受很多女人喜

  • 凯特与泰勒(霉霉)之间的时尚碰撞,连手包耳饰的爱好都如此一致

    说起凯特王妃和泰勒·斯威夫特(霉霉),很少有人能够将这两位联系起来,毕竟一个是英国本土王妃,一个是美国流行女歌手,迄今为止两人从未碰过面,也没有在任何的颁奖典礼或是慈善活动中相遇。要说真正意义上的一次关联也就是2013年泰勒曾和威廉王子一同参加了美国白人晚会,还共唱了一曲,牵强点说还是能挂上钩的。然

  • 成毅迎来新代言?黄景瑜关晓彤电影开播?万茜参演杨幂新剧?

    娱乐八卦的搬运工,只爆料不拉踩。关注迷妹带你看最新娱乐爆料,但是请谨慎吃瓜。成毅团队挺好说话的,虽然凭借琉璃小红了,但不怎么作妖,商务涨的价格也不高。很多品牌现在都挺喜欢他的,马上可能就会迎来第一个新代言吧。现在许凯在圈内挺吃香的,他演技可以,外形条件也不错,新戏还是跟杨幂合作。而且他拍戏的时候很听

  • 《哎呀好身材》程潇太真实!网友直呼“是本人的生活实录了”

    想看明星的真实生活?想看明星们的运动方式?《哎呀好身材》满足你的想法!近期,程潇加盟了《哎呀好身材》第二季,向观众展现自己的真实生活。此前,程潇的身材受到了些许争议,有人说她作为明星有些胖了,也有人说很正常,跳舞的人腿不会特别细。在这档节目中,参加节目的嘉宾都是为了保持好身材和健康的生活作息,但是程

  • 一下子捧出了两位当红男演员,欢瑞这一仗赢得漂亮

    群雄逐鹿,今年的影视剧市场和往年一样,又是一番龙争虎斗,竞争激烈。不过要问笑得最漂亮的是谁,那还得是一连出了两部爆剧,捧出两位当红男演员的影视造星厂欢瑞——前有《锦衣之下》拿了个开年红,后有《琉璃》成为暑期档最火爆的剧。自一哥李易峰走后,欢瑞一直不见起色,这一回,终于打了一场漂亮的翻身仗。去年三月底

  • 《老师好》又名《于大爷的朋友圈》

    于谦于大爷主演的电影《老师好》又名《于谦于大爷的朋友圈》,演员阵容强大到不行张国立、何冰、马未都、韩童生、胡军、吴京以及等等等等等等。距离上一部有如此阵容的电影还是郭老师的《祖宗十九代》,果然不是一家人不进一家门。不得不说于大爷和郭老师的人缘到底有多好了。这当然是题外话了,回归正题,来讲讲电影。其实

  • 时尚达人的美丽装扮 ‘收视率女王元祖女神金喜善’

    最近很少参加电视节目的演员金喜善,时隔两年出演的电视剧开播之际,通过各种综艺节目备受瞩目。sbs金土剧《爱丽丝》讲述了因死亡而分手的恋人像魔法一样再次相遇而发生的sf故事,以收视率女王著称的金喜善在剧中饰演1人2角,往返于20岁和40岁,展现出罕见的美貌。年过40,仍被岁月优待的金喜善,让我们来了解

  • 父亲因病突发去世,追悼会低调进行,黄子韬会淡出娱乐圈吗?

    黄子韬父亲因病去世的消息是近期娱乐圈里最让人伤心的新闻。近日,黄子韬工作室发布了一则讣告,宣布了黄子韬的父亲黄忠东先生去世的消息。讣告放出不久,黄爸爸的追悼会就选择在八宝山殡仪馆的一个小厅低调举行,只有少数亲友出席,而且现场并没有见到黄子韬的身影。联想到黄子韬和父亲的感情十分深厚,不少人都对黄子韬目