您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

可能只有“有颜任性”的杨超越才敢面对镜头拆假发了

2020/9/15 0:05:12 来源:原创 浏览:

相信很多人都被火箭少女101的毕业演出上杨超越耿直的感言逗笑过,“干啥啥不行,跟老板吵架第一名”的超越妹妹,终于可以松一口气,再也不用强迫自己练习不擅长的舞蹈,也不用担心会在舞台上拖同团姐妹的后腿了。


杨超越在发量问题上也一直超耿直,对于使用假发片来增加发量这件事也丝毫不避讳,好几次都因为嫌弃戴的假发片太重,就直接在镜头前面摘下假发片。



在《炙热的我们》的舞台上,由于唱跳体力消耗大,发片太沉太热戴起来有负担,杨超越就干脆在表演之后直接扯掉,又随手借用隔壁盘尼西林老师的斗笠来遮挡不够蓬松的发型。



之前作为嘉宾现身《极限挑战》的时候更是直接把假发当成了道具,在游戏环节薅下假发来兑换攻击武器,连身边的邓伦都忍不住一直感慨超越真的太聪明了。



杨超越的好姐妹孟美岐偶尔也会在发量上花些心思,之前的Vlog视频中因为甩头的幅度太大,而直接把假发片甩了出来......



丰盈的发量不仅能显得脸部更小巧,也可以让我们敢于大胆尝试更多造型,“发量富人”鞠婧祎密集到看不到发缝的发量,芭姐真的太羡慕了!



不只发缝隐形,就连平常人额角很容易贴到头皮上的细软小碎发,到了鞠婧祎身上都浓密蓬松了起来,令她五官更显精致。



自己动手DIY

修出自然发际线


对于很多像芭姐一样喜欢绑马尾、扎丸子头的姐妹来说,我们都属于头顶和后脑勺的发量还可以,只是发际线的位置发量比较少,额头以及两侧三角区的小胎毛不能完全遮住头皮,所以会给人一种看起来“秃头”的假象。



有这样的问题困扰的姐妹,芭姐就不建议大家继续绑那种利落光滑的高马尾了,经常把头发披散下来,让发根和毛囊得到休整,避免它们由于一直受外力拉扯,而导致落发掉发或者发际线后移的现象。



如果偶尔还是需要把头发全部扎起,可以试试把头发分区,先把刘海和发际部分的头发预留出来,再把后侧头发稳稳地扎起来之后,用发夹松松地把刘海部分的头发夹住。



当然也可以自己动手,画出自然的发际线!选择和发色相近的同色系眉粉或者专门的发际线修饰粉,直接少量多次地填充在头发稀疏细软、露出头皮的位置就可以,如果对自己的化妆功力有自信,还可以用深棕色的眼线液笔一笔一笔勾勒出额间小碎发,会更加生动自然。



摆脱头皮油腻感


想要让有限的发量显得更加丰盈?首先发丝和头皮上的油腻感是万万不能有的,干净健康的头皮可是秀发漂亮的先决条件!



除了在出油比较多的季节使用比较清爽、控油的洗护产品之外,深层清洁的头皮海盐磨砂膏也需要定期安排,既能洗走头皮表面多余油脂,还能带来秀发的蓬松空气感。



日常洗头之后吹干的时候也很有讲究,尽量趁着发根没有被压扁时迅速吹干头发,然后在吹至八分干的时候把头低下来,让头顶的头发垂直向下,倒着吹干头发,发根就能轻松立起来!



王霏霏也在视频中分享过她平常用来垫发根的Ceramagic卷发棒,加热棒是半圆的弧形,而且还自带梳齿,在夹的发量比较多的时候也不会乱跑,能够给发丝带来更多的层次和纹理,显得发量更多。



换个分区习惯

增加发丝蓬松感


大部分喜欢披散头发的姐妹都有一个自己固定的分区方式,可能是中分也可能是偏分,但这样长期不变的分区习惯都会导致发丝只向着一个固定的方向生长,所以姐妹们一定要偶尔变换一下分区,让头发可以自然向上而不是偏向某一侧生长。



分发缝的时候越模糊越好,找出一把尖尾梳,在分区的时候画出轮廓比较小的“Z”字形,会显得发量很多,起到一秒蓬松的效果。



还想要发量显得更多?额头两侧和鬓角位置也不能放过!两边尽量多留出一点小碎发,然后用最小直径的卷发棒微微烫一下,记得在烫过之后再把小碎发一缕一缕地扯开一点,会让整体造型更加可爱。



最后别忘了给头发稍稍定一下型,像是资生堂和沙宣都有含海盐成分的蓬蓬水,既能增加发丝间的摩擦力,让发型蓬松不易塌,还有轻微的定型效果,也是让发量肉眼可见变丰盈的好帮手哦!




卡诗的海盐清爽洁净膏就是为了帮助我们深层清洁头皮而推出的,只需要取出一元硬币大小的膏体逐渐加水打圈按摩就能产生浓密的泡沫,去除头皮的油腻和头屑,令头发更加蓬松。


松下这款吹风机很多种造型模式可以选择,在吹干头发的时候就可以预选出或清爽蓬松、或柔顺服帖的发型,吹完之后头发也不会感到干枯毛糙,反而摸起来十分顺滑。


头发蓬松,才更容易打造出头顶和后脑勺部分好看的弧度,沙宣这款秀发蓬蓬水不仅能让头发干爽蓬松,还兼具轻微的定型效果,可以维持刚刚好的自然弧度,锁定灵动造型。


The Face Shop的发际线修饰粉有深棕和浅棕两种颜色,可以满足不同发色姑娘们的需求。自带蓬松的海绵头和小镜子,即使出门玩也可以随手拿出来修饰发际线了。




部分图片、动图来源于网络

编辑:Carolrol

看看网友怎么说

兰州悦美丽:看脸的世界,颜值就是通行证。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 第十五届中国长春电影节“金鹿奖”完整获奖名单出炉

    9月10日,第十五届中国长春电影节颁奖活动在长影音乐厅举行。评委会大奖、最佳影片奖、最佳导演奖、最佳男演员奖、最佳女演员奖、最佳编剧奖、最佳摄影奖、最佳音乐奖、最佳技术奖、最佳处女作奖等十大奖项一一揭晓。评委会大奖:《春潮》第十五届中国长春电影节“金鹿奖”评委会大奖获奖影片《春潮》制片人李亚平最佳影

  • 明星八卦:杨幂、赵丽颖、张艺兴、王一博、陈飞宇、欧阳娜娜

    王一博在优酷拍摄的纪录片综艺即将播出,可以期待一下。他虽然宣了很多商务代言,但是并没有频繁出现在大众目光下,一直都是拍戏,这个纪录片也可以暂缓粉丝的相思之苦。《功勋张富清》会于9月15日在恩施开机。男主是郭涛,女主是孙茜。《GQ》九月刊要官宣了,千禧00后群封,C位是陈飞宇,演员有胡先煦、李庚希、《

  • 从“透明”到“发光”,姐姐们的这份自律生活指南请收好

    就在几天前,《乘风破浪的姐姐》在点燃了整个夏天后,迎来了完美收官,最终宁静、万茜、孟佳、李斯丹妮、张雨绮、郁可唯、黄龄7人一路过关斩将,成团出道,“无价之姐”阵容的正式亮相,也为这个夏天的乘风破浪画上了完美句号。在成团之夜,浪姐们的精彩演出和获奖感言可谓是感染了众多观众,尤其是冷艳性感的女神张雨绮在

  • 刚演完爆款剧就要糊了?杨子姗录综艺崩溃大哭,重度洁癖惹火网友

    有态度,有温度,这里是有时剧评!想看到更多精彩独家内容,快戳右上方关注我吧!期待和你亲密互动9月11日,杨子珊因为“过度洁癖”登上社交平台的热搜榜,同时也引发无数网友们的讨论。在这一点上,杨子姗的确是受到了很大争议的,具体怎么一回事,我们一起来往下了解吧。在新一期播出《做家务的男人》的综艺节目上,迎

  • 汪峰老婆章子怡 气场真是强大了

    汪峰老婆章子怡气场真是强大了!

  • 《武则天》,李治离世前没除掉武则天是轻视女性还是因为爱

    看刘晓庆版《武则天》,似乎很少有意难平的情节,因为武则天在剧中就是女性人生逆袭大BOSS,从一开始多年未受到宠幸,又被送到感业寺备受折磨,到后来入宫被冤枉,一步步逆袭成为最后的功过任由人说一代女皇。也会有一些疑问,电视剧中,陈宝国扮演的唐高宗李治,懦弱又花心,生性懒散又善良。他怎么会喜欢能决断又有些

  • 鹿晗发际线上热搜,没有精修美颜,这样的他真的是30岁?

    大家最近有没有关注一档新的综艺节目,那就是《哈哈哈哈哈》,听名字是不是有点怪,怎么有这么奇怪的名字,不知道节目组是怎么样的。不过虽然名字比较怪,不过出场的嘉宾也是比较风趣幽默的,那就是陈赫、邓超、鹿晗三人,因为之前几人通过《跑男》而认识并成为了好朋友好兄弟,我们可以经常在网上看到他们三人的照片,就连

  • 朴树以后不会再当老师了,阿娇拆绷带首露面,告白失败大喊王俊凯

    昨天在《明日之子》总决赛现场,导师朴树现场发言下班了,祝贺你们!并表示以后不会再当老师了,为人师表和冒充长辈实在太累了,因为我觉得我自己也是个孩子。没想到朴树也有这么孩子气的一面。张睿工作室在9月12日晒出张睿和阿娇等人的合影,庆祝电影杀青。照片中的阿娇头部绷带已拆,一只手挡住伤口,看起来状态非常好

  • 杨幂,在真正爱你的人眼里,你的一切都是那么可爱美好

  • 谢润:《情深深雨蒙蒙》第一美女息影9年,近照很美和赵峥很恩爱

    提到谢润估计很多人都非常的陌生,但是如果提到《情深深雨蒙蒙》中的第一美女——年轻时的傅文佩,估计很多人就十分的熟悉了。谢润虽然在《情深深雨蒙蒙》当中的戏份极少,几乎是昙花一现,但是她却惊艳了众人、惊艳了时光!她当年和徐静蕾、刘孜、刘琳被称为北影的“四朵金花”。当年小鬼看《香樟树》时,就觉得她长得好漂