您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

代言费曾高达上亿的吴莫愁现在如何?走穴表演求生?不出众就出局

2020/9/15 7:49:26 来源:OMG先生 浏览:

经常关注明星的朋友都知道,在娱乐圈要想混得好,要么靠颜值,要么靠实力,要么就是颜值实力双在线,但是吴莫愁却凭借着和其他人不同的一面,红遍全国。

吴莫愁作为12年《中国好声音》节目的佼佼者,凭借着对标新立异风格的追求,得到了极大的曝光度和流量。

但也因为吴莫愁们的出现让选秀类节目变得非常混乱,因为自身的颜值和实力都不能称的起自己的身价,因此在爆红之后迅速销声匿迹。

当时的吴莫愁说白了,就是靠着一股叛逆精神让庾澄庆选中,满足了年轻人的猎奇心理,在他身上得到了极大的满足。

瞬间井喷的流量再加上导师庾澄庆的资源倾斜,吴莫愁不仅在当时拿下了总亚军的好名次,还因此收获了许多商演活动,身价不断上升,出场费都堪称天价!

这时的吴莫愁,在娱乐圈其实已经是数得上号的明星了,甚至能够和古天乐等人一起代言节目,最高时的代言费足足有1.3亿!

2012年,是吴莫愁的当红之年,不仅从一众学员中脱颖而出,参加了综艺节目和影视拍摄,还斩获亚洲新锐热力新人奖和“中国魅力榜颁奖盛典”异色之魅大奖,是那时候当之无愧的的顶流新人。

但是伴随着自身的走红,曾经人设丰满的吴莫愁,变了……

吴莫愁不再追求成长,开始沉迷享受,甚至网友们都开始怀疑她的个性是包装出来的,再加上《中国有嘻哈》等节目的崛起,标新立异再也不是吴莫愁一个人的标签,所以她的热度自然直线下降了。

17年之前,吴莫愁虽然出现在观众视线的时间在不断减少,但是依然有一定的影响力,但是到了17、18、19年,吴莫愁基本从娱乐圈销声匿迹,基本再无风声。

直至近期,才有网友发现吴莫愁在小地方接了商演活动,穿着朴素,舞台也很简陋,台下的观众也一直在玩手机,根本没人在意台上的她。

许多网友都在猜想,这些年吴莫愁被利益围绕,放弃了成长,最后只能沦落到依靠着不断走穴演出生活。

说白了,吴莫愁没有自己独特的风格作品,只有翻唱的歌曲和标新立异的人设,再加上长相也不是甜美类型,自然逐渐被娱乐圈淘汰了。

这就是娱乐圈的规则,一代新人换旧人,不出众就出局。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 张彻集结众明星弟子的动作大片,开拍前傅声去世,刘德华顶替演出

    作为香港功夫电影史上的宗师级大导演,张彻不仅执导了香港影史上第一部票房突破百万的电影《独臂刀》,还开创了华语影坛独有的“暴力美学”风格,而他培养和打造的一批又一批张家班弟子,也成为七十年代武打片领域的扛鼎级人物。不过到了八十年代,张彻电影因为种种原因很难再有从前的吸引力,不过彼时已是花甲之年的他,仍

  • 黄雅莉租来的房子:全都是自己用心布置,墙面还有王源等明星签名

    黄雅莉租来的房子:全都是自己用心布置,墙面还有王源等明星签名说到黄雅莉相信大家应该都记得那年大火的《超级女声》这届的超级女声可以说是第一届,也是非常有水平的选秀节目也出了不少如今还当红的歌手,比如李宇春,周笔畅,张靓颖等等而黄雅莉也在里面获得了一个非常不错的名词,全国第六名黄雅莉一直以来是专注于唱歌

  • 重塑华东:中文和英文无高低之分,只是个人觉得英文更适合摇滚!

    本期《乐队我做东》邀请了重塑乐队和maderine乐队一起吃饭,大家聊的很开心!因为华东的不苟言笑的严肃劲,连带着他们的音乐也是非常严谨的感觉!华东在《乐队的夏天》上的很多言辞,被网友在抖音、微博等网络平台上传播!有些人觉得他很酷,有些人觉得他很装!所以臧鸿飞截屏了一些节目的弹幕,现场提问:你们为什

  • 北京卫视《旗袍美探》奇怪的知识又增加了

    追剧涨姿势#北京卫视旗袍美探#独家提炼奇怪的知识点仅供娱乐,认真你就输了每晚19:30锁定北京卫视百岁山品质剧场《旗袍美探》追立秋夫妇,北北先酸为敬~

  • 李现的“两副面孔”:一边晒自拍肌肉照,另一边给8块腹肌打了码

    9月13日晚,李现在社交平台晒出腹肌自拍照,并配文:“快瘦没了”,照片中的李现头戴棒球帽,赤裸上身露出8块腹肌,完美的展现了他的身材优势。然而在另一个社交平台上,他又晒出了同款腹肌照,令人捧腹的是,这一次李现给自己的腹肌打上了码,并且用的还是扎染花图案,像是东北人民冬天穿的大花棉袄。因此李现还获得了

  • 75岁陈欣建坐轮椅现身医院,从警司到影坛大佬,曾拥27位红颜

    从警司到影坛大佬,半生风流坐拥27位红颜,75岁坐轮椅现身医院9月14日,香港媒体曝出一则十分令人担忧的新闻,著名演员陈欣建似乎身体健康出现了问题。在好友的陪伴下,陈欣建打扮的十分严实,穿着卫衣,带着口罩、遮阳帽。令人担忧的是,这一次他坐着轮椅出现在圣保禄医院的门诊部。据悉,爆料人称听到陈欣建与朋友

  • 电视剧《平凡的荣耀》里,那些不符合逻辑的地方

    从剧情推进来看,描写金融公司金宸资本的电视剧《平凡的荣耀》,是越来越贴近真的职场故事了。职场中的尔虞我诈,菜鸟新人初入职场的懵懂无知,无处不在的职场陷阱,好的前辈,坏的上司,无情的工作,一腔热血遇上无情冷遇,前期的宠儿到现实的弃儿。这一切的一切,都在几个主人公,孙弈秋(白敬亭),兰芊翊(乔欣),郝帅

  • 两大影帝谍战对决,难得一见的冷门佳作,值得收藏

    今天小编给大家推荐的这部谍战剧,虽然是2009年播出,里面却有两大影帝同台飚戏,精彩程度自不用说,这在现在的电视剧中已经不多见了,小伙伴们应该会喜欢。这部剧就是取材于真实历史事件的《最后的99天》,该剧由华谊兄弟公司出品,汪俊执导,张策、周燕妮编剧,张涵予、段奕宏、车晓、李玥等主演。主要讲述了解放前

  • 袁立近照 如今的她发福了不少

    袁立近照如今的她发福了不少

  • 邓超发文吐槽想解约,陈赫留言带我走,鹿晗也来调侃!

    观众缘是一个挺主观的东西,邓超,陈赫和鹿晗应该就是在很多人心目里比较逗趣,又有意思的三人组。几个人一起参加了一档综艺,名字叫做《哈哈哈哈哈》。这个综艺是前段时间官宣的,当时就引发了很多人的关注,因为他们缺席这两季的跑男,就已经让大家很难过了。突然有新综艺的消息,自然让大家非常开心。邓超和陈赫的综艺感