您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

成龙新片出意外差点溺死,导演当场吓哭,抢救画面曝光

2020/9/15 17:46:07 来源:LIBruce 浏览:

众所周知,成龙在拍摄一些危险场景时从不使用替身,所以在拍摄时经常遇到危险,但没想到他在拍《急先锋》的时居然倒大霉。

昨日,成龙在接受采访时谈到了拍摄《急先锋》时发生的一些有趣的事情,并讲述了自己身处险境的经历。在一场戏里,他需要驾船带母其弥雅琪拍摄。不过,在拍摄过程中,由于水流湍急意外原因,“友谊船”不慎倾覆,导致成龙和母其弥雅不慎落水。

9月13日,成龙新片的幕后花絮播出。在这部电影里,片场发生了一起事故在拍摄《急先锋》的过程中,有一幕发生在水面上。他需要和一个女演员一起开水上摩托车。但在去拍摄现场的路上发生了意外。

这种突如其来的情况对船员来说是非常糟糕的,幸运的是母其弥雅水性很好,很快就浮出水面,然而他们始终没有找到成龙。直到45秒后,成龙才逐渐浮出水面,被剧组救出。原来,成龙是在船翻的时候意外被船压的死死的,他尽力把船推开,最后设法逃出了灾难。被救出后成龙在采访时也激动的说到:“我差点就被淹死。”

救出来后,仍然叮嘱救援队尽快营救她。由此可见,成龙确实是个热情的大哥,当周围的人看到成龙没事时,都露出了安心的笑容。同组演员艾伦也表示,成龙在片场很疼爱年轻一代人。

成龙在剧组一直对新演员十分照顾,当他被救出后不久,没有看到和他一同落水的母其弥雅,于是赶忙告诉剧组里的人去救。

其实当时母其弥雅早就被救上来了呢,这样的小细节让剧组的工作人员感动不已。

成龙经常指导年轻一代演员在剧组演出,在热天天气拍摄时,成龙经常给现场工作人员买冰棒和冷饮,平易近人。虽然成龙的私生活一团糟一直被网友诟病,但在成龙的事业中却是无可争辩的。成龙的确是一个敢于打拼对人大方的影视演员。

看看网友怎么说

用户9362259174373:这么利害,我以为你会飞的

布兜兜syj:宣传活动[赞]中央台也放了[赞][赞]这比影片的带彩!

4907104205494棋元:最努力的一个

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 笑纳好声音唯一女导师的李宇春能否成为永久的传奇?

    当年的风靡一时的歌唱选秀超女前四名分别是李宇春、周笔畅、张靓颖、何洁。不知不觉十多年过去了,如今在娱乐圈能站稳脚跟的依次排序是李宇春,张靓颖、周笔畅、何洁。何洁,最开始出来时也是风头无两,人红是非多,后来经历了婚变,到如今似乎有点悄无声息了。周笔畅,当时被评为唱功最好,一首《笔记本》脍炙人口,可谓人

  • 本是富人的一场游戏,却被变形计带出公主病,王红林一生谁来买单

    我本来可以忍受黑暗,如果没有见过太阳!环境,可以铸造一个人才,也可毁掉一个人才,俗话说的好:“近朱者赤,近墨者黑”,这也恰恰说明了环境对人未来的发展有着很大的作用。还记得那个通过交换“叛逆的城市孩子”和“懂事朴实的农村孩子”的综艺节目《变形记》吗?节目秉承着“换位思考”这一理念,目的是体验不同人生,

  • 他捧红了靳东和王凯,自己却热衷跑龙套,王凯得奖时跪地谢恩他

    娱乐圈这个圈子中,明星可以说是数不胜数的,但却又很多人在娱乐圈中摸滚打爬很多年都火不起来,运气好点的明星可以靠颜值吃饭,而有些运气差点的一辈子都火不起来,但是如果有知名导演或者一线大咖的帮助,在娱乐圈中是很容易起来的。我们今天说的这个人,他捧红了靳东和王凯,而自己却跑龙套,甚至王凯还曾在颁奖典礼中下

  • 时隔三年,电视剧《使徒行者3》开播

    使徒行者3》定档于2020年9月13日上线,据悉,该剧在去年9月份开机,12月底杀青,只能说后期制作太给力!《使徒行者3》是由上海腾讯企鹅影视文化传播有限公司、香港电视广播有限公司联合出品,梅小青执导,林峯、苗侨伟、马国明、许绍雄、蔡思贝主演的警匪电视剧。2014年,《使徒行者》横空出世;2017年

  • 《平凡的荣耀》赵又廷的口音不是刻意安排,白敬亭改掉了北京腔

    正在东方卫视、浙江卫视以及优酷联合播出的《平凡的荣耀》播出后成为近期好评度最高的一部职场剧,该剧一扫以往国产职场剧“披着职场外衣谈恋爱”的通病。导演吕行在接受新京报记者专访时坦言,在这部剧里放弃了爱情线,离观众日常的观剧经验会有一定距离,因此冒险的成分肯定是有的,“但这也是我们有创新性的一部分。虽然

  • 《八佰》再度逆袭登顶 累计超《速7》《花木兰》首周1.6亿

    复工后第五十六天(9月13日)也是第八周周日,全国共排映达30.2万场,观影人次约360万,根据初步统计产出票房1.34亿#八佰#4980万,累计26.61亿;#花木兰#4120万,累计1.59亿;#信条#2500万,累计3.5亿;#我的女友是机器人#720万,累计2883万;#1/2的魔法#355

  • 李亚鹏老了也是男神!剃寸头穿衣休闲朴素,不减当年郭靖大侠风度

    #时尚在身边##穿搭红黑榜#近来一段时间热播的武侠剧还真是不少,而在追剧的同时也让我也越发怀念起从前的武侠剧男神。十几年前武侠剧中的男主角外形多偏于硬朗,最典型代表就是《射雕英雄传》里的“郭靖”了,不瞒你说,“郭靖大侠”李亚鹏可是我的初代武侠剧男神呢!转眼时光匆匆而过,曾经追剧的孩子们如今也大多已成

  • 娶二婚女成阚清子继父,他将全部父爱给继女,继女成名后为他养老

    9月14日,阚清子发文反对重男轻女登上了热搜,她在文中讲述了自己不被父亲待见的遭遇,并呼吁男女的各种权利应该是平等的,希望大家放下偏见和歧视,对女生多一点理解和尊重。在大家的印象里,身为明星的她总是光鲜亮丽的,事实上她有个重男轻女的爸爸,13岁的时候就经历了父母离异,童年饱受磨难。好在妈妈为她找了个

  • 姚笛新剧播出惹争议,变整容脸颜值老态,演技下降被批做作

    近日,姚笛的新剧播出,和徐正溪主演的《痕迹》正在播出中,这也是姚笛今年唯一一部新剧,这些年姚笛都有拍戏,只不过没什么水花。许久未见姚笛的身影,这次新剧播出却令不少网友吃惊,表示姚笛的模样变化了许多,今年38岁的姚笛看起来已经略显老态,脸上胶原蛋白流失,颧骨突出,老了不少。从侧脸看,姚笛的五官比以前精

  • 像狗链?李彩桦戴夸张金项链似有两斤重,网友对此充满异议

    说到李彩桦,估计很多人都不是很熟悉,但是一说到《回家的诱惑》相信大家都不陌生,没错,她就是其中插足洪世贤和林品如之间的第三者艾莉的扮演者,还记得那句火爆网络的台词:你怎么穿着品如的衣服?当年的艾莉可以说是让人恨之入骨啊,成了人人喊打的角色,当年这部剧可以说收视率爆棚啊,以平均3.43%最高5.23%