您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

刘恺威,杨幂,聂远,文章,杨采钰,李湘,刘烨,娜扎,冯绍峰

2020/9/15 12:45:08 来源:传媒小叮当 浏览:

1

刘恺威特别听自己父母的话,有段时间他父母不想让杨幂去见小糯米,他还真的听了父母的话,管着小糯米,不让两人见面。还跟杨幂表示最近一段时间女儿很忙,没时间跟她见面。

2

聂远私下很会飙脏话,在外面吃饭时,他还对着某个人狂骂脏话,就因为对方不小心撞了他一下,他就开始抓着对方骂个不停。

3

文章在某地拍戏时,由于拍摄地点离公共厕所特别远,当时他懒得走那么远,于是就在拍摄场地附近找了个角落上了个大号,当时他以为自己干这件事没多少人知道,实际上剧组不少人都骂他没有公德心。

4

杨采钰最近挺得意的,因为她看到某个女星的演技在网上引起了一顿嘲讽。为此她还请了身边的工作人员去某地吃了大餐,当时她还喝了点小酒,在微醺的状态下还不忘吐槽那个女星自以为接下那个大饼能进军国际,实际上演技压根不过关。

5

李湘对一些东西特别反感,有次她女儿从朋友那拿了几包辣条被她看到了,她一把就把女儿手里的辣条扔了,还说那种东西是地下工厂做的,吃了那种东西智商都会下降。

6

刘烨体力挺一般的,之前他在某地闹事,跟某个五大三粗的路人起了冲突,当时他就是仗着自己是明星,觉得对方不敢动自己,所以说出来的话格外难听,后来还是被对方打了,幸好他身边跟着的人也不少,这才没受什么重伤。

7

古力娜扎挺怕拍一些武打的戏份,之前有个群演差点拿剑戳到她的脸,吓得她立马就把手里的剑扔了,后退了好几步,事后她就让导演把那个群演换掉,说是那个群演不长眼睛,万一再合作的话戳到她的脸怎么办,赔得起嘛!

8

冯绍峰跟韩寒玩得不错,有好些行为都受到对方的影响,就连婚姻观都被动摇了,韩寒私下好几次都劝他多在外面玩玩,尝尝鲜,甚至还说出了“家花哪有野花香”这种名句。

9

杨幂真的很会撩,她之前管某个比自己小很多的男星叫“哥哥”,叫得对方心花怒放的,恨不得立马拜倒在她的石榴裙下。

10

胡彦斌挺自大的,某次还拿了一张房卡给一个女星,暗示对方到房间里等自己。就因为那天晚上女星多看了他几眼,他就自然而然地产生了对方爱慕自己已久的错觉。

关注【传媒小叮当】,快来猜一猜吧!

看看网友怎么说

我爱我家978195:冯马上要撩你老婆小编

RS艾拉:第四个是刘亦菲,杨采钰是陈金飞的老婆,按照伦理来说刘亦菲还要管杨采钰叫干妈[大笑]

爱小晋:呵呵,第四个的这种表现,是有多自卑啊~[白眼]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 陈冲年过半百了 想不到她依然是魅力无上限

    陈冲年过半百了想不到她依然是魅力无上限

  • 美国有450万华人,为何地位比黑人还要低呢?

    《叶问4:完结篇》于2019年12月20日在中国内地上映,作为这个系列的最后一部电影,精彩程度自然不用说,既看得热血沸腾,又不免黯然泪下。因故来到美国唐人街的叶问,亲眼目睹了当地洋人对华人的歧视与欺凌。这里说的因故,具体是叶问为了给自己的孩子找一所学校,出国留学看似很高大上,但到了美国之后才发现,外

  • 期待!新剧与马国明郑嘉颖均有感情线,钟嘉欣想孩子想到落泪

    钟嘉欣早前回归无线(TVB)拍摄医疗新剧《儿科医生》,钟嘉欣在戏中会饰演儿科女医生章以芯,伙拍马国明和郑嘉颖齐齐扮演医护人员,据知钟嘉欣和上述两名型男均有感情线。久未拍剧的她于周一(14/9)在社交平台分享一张与马国明的合照,两人穿着医生袍挨近对方,短发的钟嘉欣显得干练专业,剧集还未播出已感觉到她身

  • 体操夫妻因综艺大火,近期做烧烤直播带货,儿子有望继承父母衣钵

    杨威和杨云是我国著名的运动员夫妻,他俩在体操方面都有很高的造诣成就,两人在感情方面也是甜美到让人羡慕的程度。曾经父亲杨威带着儿子杨阳洋参加湖南卫视的综艺《爸爸去哪儿》,让整个家庭的在圈内获得了极高的关注度。如今夫妻俩可谓是人生赢家,不仅对外吸金无数,对内更是有1子2女相伴,其乐融融。夫妻两人虽然家境

  • 那些说iu不漂亮的给我看过来,给我说说iu哪里不漂亮了?

    iu李知恩集颜值与才华于一身,韩国国民女神,万千男生的梦中情人,居然有人说iu不漂亮?我就想知道这么漂亮的女孩,为什么还有人说不漂亮?来看看iu的颜值,说iu不漂亮的看完还能说出口吗?充满治愈的笑容,iu的笑很甜很美,看到iu,你不心动吗?反正我的心是砰砰的跳,太美了。藏在石头后面的iu在捉迷藏吗?

  • 原创 | 冯小刚——最可怕的是什么都不怕

    冯小刚在影视圈就像电影《一半是火焰,一半是海水》名字一样反差巨大,前半段与记者扯骂、调侃赵本山“黑社会”……就像王朔的话“我是流氓我怕谁”,他的形象就是电影《老炮儿》里本色出演的老炮六爷,既是地头蛇也有江湖的仗义,要不怎么能因此获得第52届台湾电影金马奖最佳男主角奖;后半段是从2007年的《集结号》

  • 港媒搞事情,居然爆出周星驰与张柏芝结婚的消息,这是一种病态

    周星驰(StephenChow,1962年6月22日-),生于中国香港,毕业于无线电视艺员训练班,中国香港男演员、导演。1980年成为丽的电视台的特约演员,开始进入演艺圈。1988年,出演电影《霹雳先锋》,凭借该片获第25届台湾电影金马奖最佳男配角奖。1990年,出演《赌圣》而广受关注。其后出演过《

  • 《重启》第二季,皮俑姐姐变身漂亮前台,剧组为了省钱做特效拼了

    01《盗墓笔记》是一部玄幻小说,目前为止已经拍过无数的电影、电视剧。但是,质量还是参差不齐。原因很简单,不是原作者本来就很难拍出原本的感觉。再加上,一千个人心中有一千个哈姆雷特,所以自然满足不了书迷们。但是《盗墓笔记》的书迷们,有一点非常可爱。他们虽然会嫌弃有些电视剧拍得不好,演员选很差,特效五毛钱

  • 甄嬛传里容易被忽视的小细节:剪秋的干瞪眼和宝鹃的撕手绢

    今天想说说几处特别特别小的细节。剪秋第一处是剪秋刚办事回来给领导汇报,绘春正在给皇后卸妆,皇后突然感叹了一句:又有一根白头发了。这个时候剪秋没有说话,而是瞪了一眼旁边伺候的绘春。光头真的特别佩服导演,这样小的细节处理实在是惊为天人。这两眼一瞪,相顾无言,却讲了一个特别好的故事:皇后确实上了年纪,经常

  • 德芙广告又让很多人移情别恋了吧#刘奕君

    我最喜欢他的一个角色是《急诊科风云》里面的扬帆,其实他塑造了很多角色,这两天刷爆抖音的德芙广告,让很多人直呼,喜欢上了“大叔”尤其是这个背影!还有人说,记得以前看过一个段子,大概是:长的帅,多金,身材保养得当,性格暖人的才叫大叔;其他的顶多是师傅这才是“大叔该有的样子呀”