您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

德云社演员拆对或许有转机,网友:等得起

2020/9/15 5:06:54 来源:筱筱说娱 浏览:

今日,腾讯卫视联合德云社一起推出了一档综艺《德云斗笑社》,吸引了不少粉丝,而在节目中,节目组也邀请到了一些观众来进行现场的演出观看,这可让一众德云女孩羡慕坏了。

2020年已经过去了大半年,而德云社也终于可以开箱啦。虽然只能卖半票,而且每场演出也只有两个小时,但是对于很久没开箱的大家来说也是一个值得开心的消息了。

而在开心之余,又一条爆炸性的消息弹了出来,那就是原本的七队两队演员都有了人员变动,在相声的行话里叫“拆对儿”。就是本来搭档演出的演员不合作了。而此事关联的演员还都是大家很喜欢的演员,分别是尚九熙,何九华,秦霄贤,孙九香。

要知道,尚九熙和何九华已经是开了商演的演员了,其他可以抗住商演大旗的分别是张云雷杨九郎,孟鹤堂周九良,郭麒麟阎鹤翔,张九龄王九龙。从名字不难看出,凡是有商演的演员都是有一定的粉丝基础,并且搭档了多年的演员。而已经有相当默契的演员被拆开,不仅仅代表着原有的专场可以不继续开下去了,默契什么的都需要重新培养了。

而作为秦霄贤孙九香来说,两人当初怼观众被停演的风波中,大家都看到了两个人的默契,和对彼此的尊重,这样的搭档被拆开也是观众理解不了的。

但是在最近线下的演出中,有观众询问拆对儿的事情,演员则回复说,有机会重新合作,大概是两年后。这无疑是一个好消息了吧。网友也表示,如果是两年也可以。你觉得呢?

看看网友怎么说

小屋奇遇sunshine:为什么呢?这两年要去干什么呢?

用户11540724882:两年我们等得起

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 张慧雯把真人秀录成了偶像剧,“傻白甜人设”坑惨陈学冬

    如果要说今年最火的综艺,那必须是《乘风破浪的姐姐》和《元气满满的哥哥》了,虽然说《姐姐》已经结束,但是《哥哥》仍在继续,十位哥哥把“捉迷藏”玩到了极致,一下子把所有观众都拉回到了曾经的那个童年。在最新一期的节目中,张慧雯、王子文、姜潮作为飞行嘉宾来到节目中,相比前几期来说,本期的飞行嘉宾算是比较幸运

  • 《重启2》开播,惊喜多?还是惊吓多?

    由朱一龙、毛晓彤、胡军和刘畅主演的电视剧《重启之极海听雷2》,于9月13日晚上在网络平台播出,这部电视剧在第一季完结之后,观众就一直在期待第二季的播出,第一季的剧情就非常精彩,在开播之时,拿到了9.0的评分,这也足以看出观众对于这部剧的认可程度,第二季虽然没有进行太多宣传,但是播出后依然热度第一。作

  • 陈数老公发亲表妹头发照片惹争议,亲人之间的边界感怎么掌握?

    13日晚,陈述老公赵胤胤发布与一女子的合照,并配文:一定要快乐。照片中,赵胤胤从背后搂住该女子并亲吻他的头发,宛若一对情侣。照片一经发出就引起轩然大波,这是又一出轨事件吗?14日凌晨,赵胤胤在社交平台发文回应此事。大半夜的刚和自己的亲表妹图二我亲舅舅的亲闺妞图一我97岁的亲姥姥的亲孙女讨论了一下她亲

  • 都是为了生活!德云社开箱李鹤东形象大变,江湖大哥如今舞台卖萌

    前两年有个段子特别好玩,说有个年轻人看了孙红雷演的刘华强,被里面的那一句“不气盛叫年轻人吗”所打动,结果锒铛入狱,等到出狱以后却发现,那个杀人不眨眼的刘华强,如今正在综艺节目上卖萌。德云社也有这么一位社会大哥,如今为了生活,也是做出了巨大的转变。他就是德云社二队的队长李鹤东,是个刀架脖子不低头,把当

  • 韩国演员吴仁惠发现在家中昏迷 送往医院抢救后现已稳定

    演员吴仁惠发现在家中昏迷失去意识后被送往医院进行抢救,目前呼吸脉搏已恢复稳定。14日,据松岛消防局表示,演员吴仁惠在当天上午5点(KST)左右,在位于仁川延寿区的家中被发现,发现当时处于心搏停止状态,从而被紧急送往附近医院。据悉,吴仁惠接受心肺复苏术后被送往医院,目前呼吸和脉搏已经恢复稳定状态,具体

  • 杨坤花三年打造豪宅被吐槽像KTV,比陈冠希家差远了?

    说起杨坤,都会想起他浩浩荡荡的32场演唱会,和沙哑独特的嗓音、硬汉铁血的形象。但大家可能不知道,杨坤也粗中有细,他在北京的大豪宅就是亲自花三年时间精心设计的。杨坤发微博说,“来北京搬了五十多次家,终于有了自己的‘窝儿’。”看来他非常满意,对自己的设计“情有独钟”。在一次采访中,可以看到杨坤的家面积巨

  • 导演,你可真够戏精啊

    不想当演员的导演,不是好导演。导演们戏精起来,演员都得靠边站。看最近的《以家人之名》,凌霄表白李尖尖,成片里是霸总味的强势,花絮里却是各种害羞和不好意思。幸好,有戏精导演强势助攻,在线按头,厨咚成功。耽改剧《SCI谜案集》的导演施磊也是个戏精,剧粉们天天cue他出道。这导演的优秀成绩是,在花絮里把剧

  • 同是18岁,他幼稚的像小学生,黄明昊却早已被娱乐圈“催熟”

    最近,在热播综艺《元气满满的哥哥》中,黄明昊因为游戏规则而主动“扮丑”,选择把自己的面容通过变装的方式扮丑,试图通过降低颜值的方法来隐藏自己不被哥哥们识破,粉丝们都表示,黄明昊为了综艺效果实在是太拼了!网友也都纷纷表示,曾经是个花样少年的偶像派,如今被综艺“折磨”成这般模样,黄明昊好敬业!#黄明昊#

  • 英达出轨梁欢,生下儿子巴彦,宋丹丹带着巴图艰难度日,人生如戏

    多少人曾爱慕你年轻时的容颜,可知谁愿承受岁月无情的变迁,多少人曾在你生命中来了又还,可知一生有你我都陪在你身边。《一生有你》离开春晚,刚宣布退休的宋丹丹,再一次上热搜,没想到竟然惊掉一众网友的下巴,25岁的她身穿红色蓬蓬公主裙,头戴大大的蝴蝶结,笑颜如花,比起现在的流量小花一点也不差。这不禁让网友们

  • 58岁“建宁公主”近况,曾相恋汤镇业,息影32年为小鲜肉复出

    9月12日,女星景黛音在个人社交账号上晒出了一张近照,并配文称:转眼又一年,中秋又快到了。罕见露面的景黛音,今年已经58岁了,但她保养得十分好。她的皮肤白皙紧致,笑起来皱纹并不明显,身材更一如既往的纤细,绝对称得上是美貌不减当年。看来,她的近况很不错哦。景黛音却直言自己很懒,不会刻意保养,平时很少运