您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

导演,你可真够戏精啊

2020/9/15 5:00:26 来源:Attack赋味 浏览:

不想当演员的导演,不是好导演。


导演们戏精起来,演员都得靠边站。


看最近的《以家人之名》,凌霄表白李尖尖,成片里是霸总味的强势,



花絮里却是各种害羞和不好意思。


幸好,有戏精导演强势助攻,在线按头,厨咚成功。



耽改剧《SCI谜案集》的导演施磊也是个戏精,剧粉们天天cue他出道。


这导演的优秀成绩是,在花絮里把剧里的每个角色都演了一遍。



妖娆范儿的爬桌子撩上司,



霸总范儿的沙发咚,



写实派的中枪倒地,



场景、身份、性别都不会限制他发挥演技。


施导演把人演得不错,而《怒晴湘西》的费导演,连动物都不放过。


剧里那只怒晴鸡,一听见鹧鸪哨的口哨,就雄赳赳气昂昂的登场。



其实,它的每个走位费导都设定好了。


康康wuli费导的实力模仿,手舞足蹈,摇头晃脑,左跳右跳,加点音乐调个速就是鬼畜现场。



日常走路会模仿,墓底大战毒蜈蚣的场面,费导也没忘。

成片里神鸡飞舞,鸡喉嘹亮,赶着蜈蚣和人满场跑,神气。



花絮现场,满场飞蹿的是费导,嘴上大喊的也是费导:


闪开闪开

回去回去
呼,累死了



跟动物打交道有一套的还有《宠爱》的导演。


这电影里陈伟霆和狗狗的互动不少,被摁倒、被拖拽是常事儿。



被壁咚,被袭胸也是剧情需要。


不过,狗狗的壁咚和袭胸都是现学现卖,师从导演。



导演跟狗子交流得挺快,狗子的学习结果也相当不错。


但惨,还是陈伟霆惨。


别人的亲密戏好歹都是和人搭档,陈伟霆却是和大型犬。


真是个不一样的烟火。



戏精导演们大多还是情场老手,会吻,会撩,还会教。


许凯和白鹿拍《招摇》的一场吻戏,导演稳坐钓鱼台,面不改色地输出虎狼之词:


阿凯,亲她

亲长一点,吻深一点

压她



闭上眼,只听词,我还以为导演在搞黄色。


《柜中美人》的导演教狐妖撩书生,不仅有理论,还亲自做。


他小腰一扭,单手隔空轻抚,就是魅惑妖娆。



《双世宠妃》的导演元德,比他更进一步。


他教女主梁洁用热舞击中男主的心,完成版是这样的↓



该有的效果确实有,但导演的现场版更有味道。


导演翘着兰花指,晃动柯基臀,小手扶腰,一脸娇羞。



还有高抬腿和潇洒踢脚,风情万种。


最后,再来个旋转跳跃,对男主投怀送抱,完美。



果然,男人那啥起来,没有女人什么事儿了。


有一场戏是男主强吻女主,对方气得扇男主巴掌。


结果男女主,一个不敢吻,一个不敢扇耳光。


导演在一边看得着急,一把拽起男主,你脸皮太薄,起开,看我的。


看他的也没成功,因为对着导演梁洁更不敢用力。


导演无奈,啪的一下,给了自己一耳光。



打完还一脸傲娇,够狠。



电视剧出的双人海报,拍得浪漫又唯美。


实际上,也是导演为艺术献身,示范的绝美pose。



《楚乔传》里,林更新和女配的船戏,也是导演先做的示范。


他猝不及防就开扒林狗的衣裳,吓得林狗大声念传递正能量。



然并卵,导演该扒还得继续扒。



扒了四次衣裳,流程走到了爬床。


导演直接推倒了林更新,给女配演示起吻戏。


他讲得忘情,女配吃瓜吃得开心,就剩直男林更新瑟瑟发抖。


毕竟,那会儿的新新子,内心还住着一个小公举,拍完吻戏都会娇羞地逃走。



同样被戏精导演惊吓的还有许魏洲。


他和乔欣拍醉酒壁咚戏,导演上场就搞突袭。


许魏洲一脸懵逼,从瞳孔到双下巴都写满了抗拒。



一看他这反应,导演十分委屈:我这么敬业奉献,你居然躲我?



不行,再多壁咚几次。


洲没办法,碰上个任性的导演,不敢动不敢动。



教完壁咚,还有吻戏。


吻戏的设定是男二想亲女主,男主吃醋半路截胡。


拍前,导演零距离指导,



演员们一看就会,一做就半废不废。


试戏效果是,男主和男二相亲相爱,女主全程吃瓜看戏,cp磕得很开心。


说好的吃醋,并没有。



《走进你的记忆》,也有熟悉的情节,导演教女主壁咚男主。

女一是宋妍霏,戏里有一头波浪卷发。

导演教学时非常认真,特别“骚气”地甩了甩自己(并不存在)的秀发。

男主瞬间被暴击,不忍直视,抬头看天。

教完壁咚,还有第二步,怎样调戏男主。

导演给划了重点,抬起脚尖,轻轻拂过对方的小腿。

他好好地过了戏瘾,但被拉来当工具人的工作人员,生无可恋.jpg


现场的工具人有不配合的,也有非常配合的。


比如《月上重火》剧组的执行导演。

剧里,男女主这段吻戏,非常上头,



花絮里,俩导演更热情杨溢。


其中一位演示着亲了一次,另一位工具人立马待命,随时准备再来一次。



枕上书里,凤九和帝君也有热情似火的撒糖情节。


我们看到的是俊男美女吻得昏天黑地,甜甜甜,



背后却是导演和执行导演奋不顾身地缠缠绵绵,基情满满。


翻滚有基情,亲吻也有。《琉璃》的导演,现场教成毅吻戏。


他搂过工具人,边演示亲的动作边问成毅,你明白了吗?


成·第一时间被惊吓·毅,现场尖叫。


导演辛辛苦苦产粮,毅毅子居然看不上,sad。


文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 同是18岁,他幼稚的像小学生,黄明昊却早已被娱乐圈“催熟”

    最近,在热播综艺《元气满满的哥哥》中,黄明昊因为游戏规则而主动“扮丑”,选择把自己的面容通过变装的方式扮丑,试图通过降低颜值的方法来隐藏自己不被哥哥们识破,粉丝们都表示,黄明昊为了综艺效果实在是太拼了!网友也都纷纷表示,曾经是个花样少年的偶像派,如今被综艺“折磨”成这般模样,黄明昊好敬业!#黄明昊#

  • 英达出轨梁欢,生下儿子巴彦,宋丹丹带着巴图艰难度日,人生如戏

    多少人曾爱慕你年轻时的容颜,可知谁愿承受岁月无情的变迁,多少人曾在你生命中来了又还,可知一生有你我都陪在你身边。《一生有你》离开春晚,刚宣布退休的宋丹丹,再一次上热搜,没想到竟然惊掉一众网友的下巴,25岁的她身穿红色蓬蓬公主裙,头戴大大的蝴蝶结,笑颜如花,比起现在的流量小花一点也不差。这不禁让网友们

  • 58岁“建宁公主”近况,曾相恋汤镇业,息影32年为小鲜肉复出

    9月12日,女星景黛音在个人社交账号上晒出了一张近照,并配文称:转眼又一年,中秋又快到了。罕见露面的景黛音,今年已经58岁了,但她保养得十分好。她的皮肤白皙紧致,笑起来皱纹并不明显,身材更一如既往的纤细,绝对称得上是美貌不减当年。看来,她的近况很不错哦。景黛音却直言自己很懒,不会刻意保养,平时很少运

  • 《亲爱的自己》刘诗诗的这席话,能警醒“顾晓菱”式的女孩吗?

    “很多时候用不着去应酬,用不着做一些无谓的社交,用不着把精力投入在其他事情上,就专心做好这一件事,就好。”朱一龙在一次访谈里说道。当主持人谈到面对或许摆在眼前的所谓捷径时,朱一龙的态度是“捷径也要有本事去做”,他直言自己没有这种“本事”,他“做不到”。朱一龙真是活得清醒又通透。不说灯红酒绿的娱乐圈,

  • 口碑崩了的《花木兰》,像极了“美式中餐”把中国人吃恶心了

    命运多舛但又令无数人期待的迪士尼真人版花木兰终于上映了。但是带来中国观众却是一片失望。豆瓣评分低到4.7分了。《花木兰》在中国口碑崩盘的原因,是因为中国观众已经厌倦了那种美式不正宗中餐的味道了,把一个欧美童话故事穿一身所谓的中国文化外壳再卖给中国人的套路,行不通了。迪士尼在强行用自己理解的中国文化去

  • 赵文卓夫妇庆小女儿满4岁,一家四口幸福温馨,子月戴超大红宝石

    9月13日下午,赵文卓爱妻张丹露分享了一组为三胎女儿庆祝四岁生日的照片,还写道:“好快啊,我的月亮女神四岁了,爸爸妈妈姐姐和哥哥祝爱笑的Luna生日快乐,平安.幸福.健康的成长”。随后,赵文卓转发老婆动态并为女儿送上了生日祝福:“祝子月生日快乐”,言语里满是爱意。从照片看,赵文卓和张丹露为女儿举办的

  • 吃瓜爆料:杨洋,虞书欣,《夺冠》提档,《冬梦之约》

    马上就要100个粉丝了,我太开心了,大家关注我一下,跟我每天吃瓜吧。《没有硝烟的战线》筹备电视剧《没有硝烟的战线》筹备出品:文投控股、文投剧制、新华影轩原著:马识途(《夜谭十记》,电影《让子弹飞》原著)开机时间:2020年10月底总编剧/监制:梁振华导演:刘涛(《誓盟》、《我的团长我的团》执行导演)

  • 德云斗笑社 因为太精彩而被删掉的片段 这些看不到太可惜

    #「闪光时刻」主题征文二期#正片会有时长限制,而剪辑也是按照剪辑师的理解,保存最好笑的片段,以下这些被剪掉的真的太精彩了!一、尚九熙的表现,和观众的互动性很强,坐在前排的观众太幸运了,近距离看抖包袱二、这可以说是在线上少有的合作组合了,这段没有播出真的是因为张鹤伦的相声特色,主流正片里面确实不会保留

  • 邓超发文怒斥节目组:实在太过分了,再录下去不知道会发生什么

    这几天,朋友圈被偶遇鹿晗、陈赫、邓超一起录制节目的路透图刷屏了,很多网友偶遇到他们兄弟三人一起录制新节目,据网友透露是一档叫《哈哈哈哈哈》的节目,邓超本人也在微博中提到了哈哈哈哈哈几个字。听这个名字似乎像是一个搞笑的综艺节目,但邓超分享出来的照片中鹿晗、陈赫、黄渤都似乎精疲力尽的样子,躺在沙发上闭目

  • 《亲爱的自己》告诉你,凤凰男是如何让妻子受尽委屈,心灰意冷的

    上一次全网催离婚是《三十而已》,这次是《亲爱的自己》,而这次催得更紧了。《亲爱的自己》由刘诗诗和朱一龙领衔主演,讲述了大城市打拼的三对男女面临的感情、事业、婚姻的诸多困扰和压力。开播以来受到了很大关注,可女主刘诗诗的演技一直被吐槽没进步,剧情被批太多现实,爽点迟迟没有,看着压抑,以至于收视率一度下滑