您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

张慧雯把真人秀录成了偶像剧,“傻白甜人设”坑惨陈学冬

2020/9/15 5:05:41 来源:原创 浏览:

如果要说今年最火的综艺,那必须是《乘风破浪的姐姐》和《元气满满的哥哥》了,虽然说《姐姐》已经结束,但是《哥哥》仍在继续,十位哥哥把“捉迷藏”玩到了极致,一下子把所有观众都拉回到了曾经的那个童年。

在最新一期的节目中,张慧雯、王子文、姜潮作为飞行嘉宾来到节目中,相比前几期来说,本期的飞行嘉宾算是比较幸运的,因为哥哥们在节目中cue了他们很多次。

对于飞行嘉宾来说,能在节目中得到常驻MC的帮忙也算是没白来,尤其是在这种“捉迷藏”的游戏中,如果要是没有哥哥们的帮助,就和前面几期的飞行嘉宾一样,连镜头都不会有。

要说这档节目的十个哥哥是真的很有梗,每期节目短短的100分钟始终让观众有种看不够的感觉。

对于观众来说,其实这档节目只要有哥哥们就已经足够了,笑点十足,反倒是每期的飞行嘉宾来了之后都让人感觉有点怪怪的。

如果一直追这档节目的话,相信大家会发现一个问题,那就是之前的飞行嘉宾来了就和没来一样。

或许节目组也意识到了这一点,以至于本期的节目哥哥们有点强cue飞行嘉宾了,比如吴奇隆对着小孩子喊王子文。

当然最让人感动的是陈学冬把复活名额用到了飞行嘉宾张慧雯身上,然而张慧雯却把真人秀录成了偶像剧,“傻白甜人设”坑惨陈学冬。

在张慧雯刚被复活的时候,老谋深算的大哥哥吴奇隆和王耀庆直接选择了去复活点找她,说实话这个操作确实有点耍赖了。

不过,如果要是遇到一个会玩的嘉宾,吴奇隆和王耀庆的操作无疑是帮自己争取了更多的镜头,然而张慧雯却完全没有这个意识。

张慧雯的复活点是B区,然而游戏当时的B区已经关闭,只剩下了A区和C区,意思就是说张慧雯所在的区域属于无效区域,哥哥们是无法攻击的。

一般会玩的嘉宾遇到这种情况必然是和对方耗着谈判就行了,只要说一些搞笑点的话,利用好吴奇隆和王耀庆的幽默细胞,相信这样的镜头节目后期是绝对舍不得剪掉的。

相信大家还记得节目一开始的画面,吴奇隆和王耀庆躺在地下学沈腾的“按表走”,当时逗笑了多少观众,还有王耀庆的魔性舞蹈,到哪个节目不是必演的梗。

其实对于张慧雯来说,这绝对是一个好机会,毕竟在十个常驻嘉宾的综艺中想要有镜头是相当难的,现在有两个人带着镜头来了她却不会把握。

比如说张慧雯可以和王耀庆尬舞,一边学王耀庆的魔性舞蹈,一边喊话“来尬舞呀,反正B区已经关闭,你们不能在这里攻击我”。

王耀庆的综艺感是相当强的,如果说有人跟他互动,那么他必然会回应,试想一下,这么好玩的画面节目组又怎么能舍得剪掉呢?

然而,张慧雯没有和两个哥哥互动,反倒是直接来了个撒娇,以至于让王耀庆和吴奇隆很无语,直接选择了掉头走人。

在吴奇隆和王耀庆离开之后,张慧雯再次出现在两人身边,而且再次在他们面前用撒娇的方式去求饶。

要说吴奇隆和王耀庆真的已经很善良了,两次选择了放走撒娇的张慧雯。

张慧雯能遇到吴奇隆这样的嘉宾真的是相当幸运的,说实话,节目已经播出到第七期了,大家见过哥哥们靠撒娇玩的吗?

为什么说这档节目要选择十个哥哥做嘉宾,说白了就是怕女嘉宾出现撒娇的场面,进不进攻都不合适。

张慧雯已经算是两次挑战了哥哥们的底线,如果说第三次吴奇隆再放过她,观众都有点受不了了。

如果说这要是拍电视剧,那么张慧雯这种“傻白甜人设”确实很讨人喜欢,然而在十个哥哥玩火的“捉迷藏”游戏中,“傻白甜”非但不可爱反倒让人觉得有点太作了。

张慧雯完全把这档真人秀录成了偶像剧,而且把自己当成了剧中的“傻白甜”女主,这样的操作最终还是坑了陈学冬。

从陈学冬选择复活张慧雯到她再次被淘汰,前后加起来不到两分钟,说实话,这纯粹就是浪费返场卡而已。

在本期的节目中,不管是攻方还是守方都是有机会获得返场卡的,多一张卡就相当于多一分胜算。

如果说陈学冬把这张返场卡留着用在小哥哥队的身上,那也不至于最后要靠“死藏”来赢。

真心希望节目组以后不要再请女飞行嘉宾,本来大家已经喜欢上了这档大老爷们对战的节目,节目组却偏要请“傻白甜”来撒娇。

大家还记得《极限挑战》请THE9当飞行嘉宾的那期节目吗?本来挺好看的一档节目,结果却录成了最乱、最没有原则的综艺。

《元气满满的哥哥》幸好录制到现在只发现了一个张慧雯,说实话,如果下次要请三个“作精”来当帮团,那估计观众都得换台了。

看看网友怎么说

你是星我是玥:挺逗的

浮云0734:飞行女嘉宾就李浩菲好

名字不重要尼姑庵:当时我看觉得很好笑诶!

liuqin132360351:撒娇才是正常操作啊,尬舞才尴尬,失败在撒娇放过后,自己完全摸不清头绪

功夫茶2018:很搞笑的,有什么不好?

小麗悦读:这一期广告太多了[泪奔]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 《重启2》开播,惊喜多?还是惊吓多?

    由朱一龙、毛晓彤、胡军和刘畅主演的电视剧《重启之极海听雷2》,于9月13日晚上在网络平台播出,这部电视剧在第一季完结之后,观众就一直在期待第二季的播出,第一季的剧情就非常精彩,在开播之时,拿到了9.0的评分,这也足以看出观众对于这部剧的认可程度,第二季虽然没有进行太多宣传,但是播出后依然热度第一。作

  • 陈数老公发亲表妹头发照片惹争议,亲人之间的边界感怎么掌握?

    13日晚,陈述老公赵胤胤发布与一女子的合照,并配文:一定要快乐。照片中,赵胤胤从背后搂住该女子并亲吻他的头发,宛若一对情侣。照片一经发出就引起轩然大波,这是又一出轨事件吗?14日凌晨,赵胤胤在社交平台发文回应此事。大半夜的刚和自己的亲表妹图二我亲舅舅的亲闺妞图一我97岁的亲姥姥的亲孙女讨论了一下她亲

  • 都是为了生活!德云社开箱李鹤东形象大变,江湖大哥如今舞台卖萌

    前两年有个段子特别好玩,说有个年轻人看了孙红雷演的刘华强,被里面的那一句“不气盛叫年轻人吗”所打动,结果锒铛入狱,等到出狱以后却发现,那个杀人不眨眼的刘华强,如今正在综艺节目上卖萌。德云社也有这么一位社会大哥,如今为了生活,也是做出了巨大的转变。他就是德云社二队的队长李鹤东,是个刀架脖子不低头,把当

  • 韩国演员吴仁惠发现在家中昏迷 送往医院抢救后现已稳定

    演员吴仁惠发现在家中昏迷失去意识后被送往医院进行抢救,目前呼吸脉搏已恢复稳定。14日,据松岛消防局表示,演员吴仁惠在当天上午5点(KST)左右,在位于仁川延寿区的家中被发现,发现当时处于心搏停止状态,从而被紧急送往附近医院。据悉,吴仁惠接受心肺复苏术后被送往医院,目前呼吸和脉搏已经恢复稳定状态,具体

  • 杨坤花三年打造豪宅被吐槽像KTV,比陈冠希家差远了?

    说起杨坤,都会想起他浩浩荡荡的32场演唱会,和沙哑独特的嗓音、硬汉铁血的形象。但大家可能不知道,杨坤也粗中有细,他在北京的大豪宅就是亲自花三年时间精心设计的。杨坤发微博说,“来北京搬了五十多次家,终于有了自己的‘窝儿’。”看来他非常满意,对自己的设计“情有独钟”。在一次采访中,可以看到杨坤的家面积巨

  • 导演,你可真够戏精啊

    不想当演员的导演,不是好导演。导演们戏精起来,演员都得靠边站。看最近的《以家人之名》,凌霄表白李尖尖,成片里是霸总味的强势,花絮里却是各种害羞和不好意思。幸好,有戏精导演强势助攻,在线按头,厨咚成功。耽改剧《SCI谜案集》的导演施磊也是个戏精,剧粉们天天cue他出道。这导演的优秀成绩是,在花絮里把剧

  • 同是18岁,他幼稚的像小学生,黄明昊却早已被娱乐圈“催熟”

    最近,在热播综艺《元气满满的哥哥》中,黄明昊因为游戏规则而主动“扮丑”,选择把自己的面容通过变装的方式扮丑,试图通过降低颜值的方法来隐藏自己不被哥哥们识破,粉丝们都表示,黄明昊为了综艺效果实在是太拼了!网友也都纷纷表示,曾经是个花样少年的偶像派,如今被综艺“折磨”成这般模样,黄明昊好敬业!#黄明昊#

  • 英达出轨梁欢,生下儿子巴彦,宋丹丹带着巴图艰难度日,人生如戏

    多少人曾爱慕你年轻时的容颜,可知谁愿承受岁月无情的变迁,多少人曾在你生命中来了又还,可知一生有你我都陪在你身边。《一生有你》离开春晚,刚宣布退休的宋丹丹,再一次上热搜,没想到竟然惊掉一众网友的下巴,25岁的她身穿红色蓬蓬公主裙,头戴大大的蝴蝶结,笑颜如花,比起现在的流量小花一点也不差。这不禁让网友们

  • 58岁“建宁公主”近况,曾相恋汤镇业,息影32年为小鲜肉复出

    9月12日,女星景黛音在个人社交账号上晒出了一张近照,并配文称:转眼又一年,中秋又快到了。罕见露面的景黛音,今年已经58岁了,但她保养得十分好。她的皮肤白皙紧致,笑起来皱纹并不明显,身材更一如既往的纤细,绝对称得上是美貌不减当年。看来,她的近况很不错哦。景黛音却直言自己很懒,不会刻意保养,平时很少运

  • 《亲爱的自己》刘诗诗的这席话,能警醒“顾晓菱”式的女孩吗?

    “很多时候用不着去应酬,用不着做一些无谓的社交,用不着把精力投入在其他事情上,就专心做好这一件事,就好。”朱一龙在一次访谈里说道。当主持人谈到面对或许摆在眼前的所谓捷径时,朱一龙的态度是“捷径也要有本事去做”,他直言自己没有这种“本事”,他“做不到”。朱一龙真是活得清醒又通透。不说灯红酒绿的娱乐圈,