您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

林心如晒超豪华钻石项链,霍建华也换豪车出行,夫妻潇洒惹人羡

2020/8/3 0:34:40 来源:原创 浏览:

文:半尾

8月1日晚上林心如终于又发了动态啦,发文周末好,并且配一张微笑的自拍照。照片中林心如身穿一件粉白蓝拼接条纹上衣,脸上很干净白皙,似乎是素颜,虽然眼下的皱纹和嘴边的法令纹清晰可见,神情也略显疲态,但是总体来说皮肤保养的很好。

林心如还表示,自己做不到像小嫩模一样不对着镜头自拍,拍照还是得用老方法才行,小编只能说,林心如姐姐也是太实诚了吧,实诚的有些可爱了!

这张照片还有一个很抢眼的地方,就是林心如脖子上戴的那条亮闪闪的钻石项链。这是这张照片里唯一可见的首饰了,也充分再一次证明了林心如对钻石的热爱。

像之前林心如在母亲节的时候也发过一张动态,祝所有伟大的母亲们生日快乐,配图里的最亮眼的除了林心如神仙的颜值外,就是她手上那颗鸽子蛋大的钻石戒指了。小编表示,自己已经被心如姐姐的钻戒闪到了眼睛,什么都看不见了!

其实林心如不仅自己热爱钻石首饰,好像也要把女儿小海豚也培养成钻石热爱者,因为她不止一次帮小海豚买过钻石项链。在一次访谈中,她还表示以后每一年都要替她买一套,小编表示,这也太"壕无人性"了吧!林心如姐姐热爱钻石首饰真是爱到了骨子里!而小编只能拍拍自己瘪瘪的钱包表示委屈!



而和霍建华结果后的林心如,也是要多自在就有多自在,近日霍建华还被爆出乘驾170万的小钢炮在台北和林心如一起去买菜,两人手牵着手也是很有爱,看来林心如最近的生活过得不错,身边有帅气宠自己的老公和乖巧可爱的宝贝女儿小海豚,想必生活的很幸福!


当然啦,小编现在除了羡慕林心如有宠爱自己的老公和可爱的女儿之外,无非就是祝福她了,希望以后林心如姐姐越过越年轻,生活更美满!但是有机会还是可以考虑在大银屏上再次相见哦!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 迪丽热巴高开叉长裙,艳压老板杨幂西装套裙,堪称“人间绝色”

    8月2日,杨幂与迪丽热巴均出席腾讯2020年度视频发布会,红毯部分一直都是这些活动的焦点,迪丽热巴一袭黑色高开叉吊带长裙,高雅窈窕,妩媚动人,一路从红毯美到内场,让全场的人眼睛都离不开热巴身上。就连网友单看照片都忍不住要把绝美二字印上,被称为人间绝色,就连评论区也是一阵阵的夸,除了绝美真的想不出其他

  • 黄晓明脱妆如“换头”不算什么,彭于晏留胡子才真的是“爷青结”

    最近黄晓明因为参加《乘风破浪的姐姐》人气又回来了,大家好像完全忘记了之前他在《中餐厅》节目里说“我不要你觉得,我要我觉得”时的烦人样子昨天黄晓明又因为《中餐厅》上热搜了,可这次却是因为他的妆容问题,很多比较熟悉黄晓明的都知道,黄晓明特别爱出汗之前在《乘风破浪的姐姐》二次公演的时候,很明显的能看出来他

  • 《浪姐》播出到现在,你在看什么?

    《乘风破浪的姐姐》已经播出第八期,第四次公演上,网络上对这个节目的讨论声也越来越低,各路网络大咖和网友都对节目给予了高开低走的评价。特别是第二次公演和第三次公演播出后,网友们更是对节目组提出质疑,为二公被淘汰掉的阿朵,丁当,三公被淘汰掉的孟佳等人打抱不平,明眼人都看得出,几位被淘汰掉的歌手,专业素养

  • 杜华早在2012年就和霍汶希完成了世纪会面,当年杜华也是美过的

    内地娱乐圈,大家总是喜欢把杜华、龙丹妮和杨天真相提并论,话说她们是娱乐圈的三大教母,推动了娱乐圈选秀的发展,而既然提到了她们,又必然会提到香港娱乐圈的一位知名经纪人,她就是霍汶希。霍汶希的手腕,了解她带过的明星就知道,而也是因为她实力足够强,身为幕后的经纪人也能如此出名,而提到内地杜华龙丹妮就会提到

  • 《中餐厅4》新人太招黑,直呼:不认识黄晓明和赵丽颖

    如果要大家选择自己最喜欢的卫视平台,相信湖南卫视一定是榜中前三。虽然湖南卫视在电视剧的剪辑上比较拖沓招黑,但是湖南卫视出品的综艺也确实要比其他卫视的综艺收视率更高,不管是最近大火的《浪姐》,还是已经收官的非常治愈人心的《生活》,在收视率和话题讨论度方面都有着不错的成绩。最近湖南卫视的新综艺《中餐厅》

  • 14岁苏瑞街头亮相,穿露脐装高马尾成熟气势像超模,仿佛一夜长大

    当地时间8月1日,好莱坞男星汤姆·克鲁斯和前妻的女儿苏瑞·克鲁斯,出现在街头。不过,此次现身的苏瑞,跟以往大不一样,才14岁仿佛一夜长大,穿着露脐装凸显成熟范儿。苏瑞一直跟着妈妈生活,妈妈似乎不怎么在意打扮,以前的苏瑞现身总给人邋遢的感觉,这次却大不一样。白色与牛仔蓝的结合,干净清新又充满活力,在夏

  • 42岁郝蕾近照,与绯闻男友现身,感情坎坷的她这次能幸福吗?

    小编认为娱乐圈中到了一定年龄的男女明星大多都已结婚生子成家立业了,只是有的大多不公开。在圈内或圈外中选择合适的人结婚,就连我最喜欢的赵丽颖和冯绍峰也喜结连理,但也有我超喜欢的胡歌一直孤身一人,我还是非常祝福她们的希望她们一定要幸福呀,现在他们也有了自己可爱的小婴儿还有就是小编个人认为娱乐圈明星们的个

  • 热门待播剧集体放片花,王一博配音违和,杨紫成吴亦凡陪衬

    8月2日平台年度发布活动在上海开启,大批待播剧片花及物料上线,集齐近一年剧圈流量,看得人目不暇接,演技、台词、造型、剧集质感都可以放在一起比一比,一旦缺陷明显简直就是“公开处刑”,精彩点实在太多了!一部一部来看看吧。丨《有翡》主演:赵丽颖王一博《有翡》这部剧拍的时候就不是很顺当,官宣时候王一博就被嫌

  • 复合彻底无望?罗志祥全平台取关周扬青,却仍关注蝴蝶姐姐

    关注猫眼娱乐,走在娱乐最前沿8月2日,有网友发现好久没有露面的罗志祥,在多个社交平台都对前女友周扬青取消了关注,由此前的关注一人变成了0关注,被网友猜测是不是复合彻底无望了?罗志祥虽然对周扬青取消了关注,但对于自己的绯闻对象蝴蝶姐姐还是仍在关注的状态,这样的操作也是让很多网友表示看不懂了,难道与蝴蝶

  • 如何评价巩俐这个人?

    如何评价巩俐这个人?