您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

42岁郝蕾近照,与绯闻男友现身,感情坎坷的她这次能幸福吗?

2020/8/2 23:23:11 来源:原创 浏览:

小编认为娱乐圈中到了一定年龄的男女明星大多都已结婚生子成家立业了,只是有的大多不公开。在圈内或圈外中选择合适的人结婚,就连我最喜欢的赵丽颖和冯绍峰也喜结连理,但也有我超喜欢的胡歌一直孤身一人,我还是非常祝福她们的希望她们一定要幸福呀,现在他们也有了自己可爱的小婴儿


还有就是小编个人认为娱乐圈明星们的个人感情大多都是复杂的,她们有的嫁入豪门,有的和喜欢的人在一起,当然我也不是说嫁入豪门的就一定不会幸福,大多嫁入豪门的女明星们也有时既嫁给了自己喜欢的那个男人同时他也能给她带来很好的生活。


这真是想想都让人觉得幸福的事情啊!但娱乐圈也有女明星结婚后生活不如意多,婚前两人都是喜欢的,婚后感情可能就自然地慢慢变淡了,明星们离婚都是会受到网友的一致评论的。


本期小编要讲的女明星就是42岁的郝蕾了,她与前任丈夫离婚后和她的绯闻男友及她双胞胎儿子中的一个,三人一同上车去参加家庭聚会的照片被拍出后引发网友的一阵讨论风波。


网友认为居然既然都带绯闻男友见家长了,他们两人应该也快到了谈婚论嫁的地步了吧,其实关于他们二人的消息,早在去年底的时候网上就有照片流传出来,图片中被拍到郝蕾与陌生男子坐一辆车回家,神秘男子开着车而郝蕾坐在副驾驶上,照片中可看出男子与郝蕾的脸上都带着开心的笑容


但从照片中可以看出是一个身形微胖的男子,当时郝蕾与自己的圈外老公刘烨并未爆出离婚而在当时引起网友一顿讨论,还有几张图片可以从中看出是在等电梯的过程中,郝蕾把自己的手放在了神秘男子的肚子上,并且面带微笑一脸幸福的感觉,轻轻的抚摸疑似像是在撒娇。等电梯来了之后两人又双手不离地手牵着手走进电梯中,俨然是一对热恋中的小情侣一样。


在这段恋情被曝光后,工作室就立马发布了郝蕾与自己的圈外老公早在几年前就已离婚。明星离婚都会受到网友的大量议论郝蕾个人是很低调的,所以离婚并未对外公布。她声明与自己的圈外老公是和平离婚,并在婚后生了一对双胞胎儿子。


42岁的郝蕾这一路走来身边从不缺乏追求者,在娱乐圈中异性缘是非常不错的,但却是一个情路非常坎坷的女性。24岁的郝蕾年轻貌美与当时一起拍摄《少年天子》的邓超因戏生情而在一起5年。


两人在一起时一度被网友称为金童玉女然而再好的感情也在5年后画上了终点,甚至在分手后差一点患上抑郁症更严重的甚至是自残。继邓超后,郝蕾嫁给了名气,事业都不如她的李光洁婚后用所用的一切资源使他的名气迅速上升。但是也只维持了两年,之后和圈外老公结婚,也只维持了几年,非常低调。



就在前几天,网上被爆李光洁当爸爸了与他的90后小娇妻幸福,恩爱美满。但他前妻的感情生活也并不输给他,42岁的郝蕾依旧年轻漂亮,演技又好,小编希望这次与她的绯闻男友能修成正果。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 热门待播剧集体放片花,王一博配音违和,杨紫成吴亦凡陪衬

    8月2日平台年度发布活动在上海开启,大批待播剧片花及物料上线,集齐近一年剧圈流量,看得人目不暇接,演技、台词、造型、剧集质感都可以放在一起比一比,一旦缺陷明显简直就是“公开处刑”,精彩点实在太多了!一部一部来看看吧。丨《有翡》主演:赵丽颖王一博《有翡》这部剧拍的时候就不是很顺当,官宣时候王一博就被嫌

  • 复合彻底无望?罗志祥全平台取关周扬青,却仍关注蝴蝶姐姐

    关注猫眼娱乐,走在娱乐最前沿8月2日,有网友发现好久没有露面的罗志祥,在多个社交平台都对前女友周扬青取消了关注,由此前的关注一人变成了0关注,被网友猜测是不是复合彻底无望了?罗志祥虽然对周扬青取消了关注,但对于自己的绯闻对象蝴蝶姐姐还是仍在关注的状态,这样的操作也是让很多网友表示看不懂了,难道与蝴蝶

  • 如何评价巩俐这个人?

    如何评价巩俐这个人?

  • 电视剧《三十而已》有哪些槽点?

    最近三十而已大火,网上各种推荐视频,剧中有什么地方让你想要吐槽呢?

  • 曾经在因为《寒门贵子》获得演讲冠军的刘媛媛,如今在卖网课

    2015年《超级演说家》第二季,一个名叫刘媛媛的姑娘以一篇《寒门贵子》获得决赛冠军,就此火遍全网。只不过,互联网时代来临,信息更新速度数次加快,网络红人也是换了一波又一波。如今,刘媛媛去了哪里,她是否成为了自己口中那个从“寒门”努力走出的“贵子”?刘媛媛,1991年出生于河北邯郸,如果不是《超级演说

  • 院线复工首部重磅国产新片将映 电影《八佰》定档 8月21日

    中新社北京8月2日电(记者高凯)8月2日,投资超过5.5亿元人民币的国产战争大片《八佰》宣布定档8月21日,这一重磅作品的登场消息令此间复工不久的电影行业颇显兴奋。7月20日,全国影院开始陆续复工,停摆近半年的影市“车头”冒出蒸汽开始缓缓重启。此后,尽管有《第一次的别离》《妙先生》等新片加入,但全国

  • 是谁替张子枫查了高考成绩?对此只想对营销号说一句话:与你何干

    是谁替张子枫查了高考成绩?对此只想对营销号说一句话:与你何干作为一位艺人,无论是什么事情都会被有心之人无限放大,甚至无中生有。在这个娱乐至上的年代,面对网络上铺天盖地的娱乐新闻,作为观众,我们在观看的时候,应该懂得筛选,懂得思考,有些新闻在逻辑上面根本就讲不通,纯粹的无中生有。有些观众听风就是雨,被

  • 汪峰夫妇带醒醒聚餐超开心,章子怡为减肥披萨仅闻一下自控力超强

    章子怡汪峰两个人的感情从最初不被外界看好,因为这份感情里双方名气差距太大,女强男弱的婚姻一度让外界质疑他们的生活。然而夫妻俩将恩爱证明给了大家看,还生下了一儿一女两个可爱的萌娃生活过得非常圆满,网友们也就纷纷送上了祝福,恭喜女神找到了真爱。在8月1日汪峰在社交平台上发布了一段陪着妻子章子怡跟女儿醒醒

  • 你不知道的《新白娘子传奇》,经典的背后是每个人的努力

    千年等一回等一回啊千年等一回我无悔啊是谁在耳边说爱我永不变只为这一句啊哈断肠也无怨小时候,每当电视里唱这首《千年等一回》,小编就会搬个小马扎坐在那里一动不动的盯着屏幕。喜欢看那里面的赵雅芝版的白素贞,因为她不仅长得十分贤惠,演技也十分出色。里面叶童的许仙我在小时候一直以为就是个文质彬彬的书生,却没想

  • 任嘉伦许凯刘昊然李易峰古装编发造型,哪位的造型更能杀到你呢?

    都说古装剧跟现代剧相比,古装剧好看,那么它好看的点在哪的呢?首先就是古装剧它不太考虑现实情况,它只存在与权势的高低,武功的高低,所有大家都看起来比较潇洒,不用过多考虑生计问题。其次就是它的整体环境比较好看,古代的环境基本都是依山傍水,亭台楼阁也都是依山傍水建立的,环境比较优美。最后就是主角和服装了,