您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

热门待播剧集体放片花,王一博配音违和,杨紫成吴亦凡陪衬

2020/8/2 23:22:37 来源:原创 浏览:

8月2日平台年度发布活动在上海开启,大批待播剧片花及物料上线,集齐近一年剧圈流量,看得人目不暇接,演技、台词、造型、剧集质感都可以放在一起比一比,一旦缺陷明显简直就是“公开处刑”,精彩点实在太多了!一部一部来看看吧。

丨《有翡》 主演:赵丽颖 王一博

《有翡》这部剧拍的时候就不是很顺当,官宣时候王一博就被嫌弃不符合原著,赵丽颖出演女主也被指和《楚乔传》人设雷同,中途本人还在凌晨发汉堡图内涵魔改,又有配角加戏的传闻,服化道也一直被吐槽。

这次片花一出造型果真不尽如人意,王一博的刘海,赵丽颖的服装都属于减分项,最大的槽点还是男女主都使用了配音,赵丽颖用上这配音果真一秒穿越回《楚乔传》,王一博的配音更是不贴脸,声线和本人差距太大,听起来满满的违和感。

不过配音这个问题调整起来不难,片花整体运镜运镜还是不错得,在古偶中实属上乘,希望正片也能有所体现。

丨《青簪行》 主演:杨紫 吴亦凡

如今提到《青簪行》脑子里第一个蹦出来的词还是“撕番”,这次发布会前红毯吴亦凡一人代表《青簪行》剧组上阵,聊起来的时候还开玩笑说,别再拍了吧,一部就成绝唱了,也是很敢说了。

通过这次片花其实也能看出,虽然原著是大女主,但剧集还是进行了不少改编,吴亦凡饰演的李舒白主角地位很是明显,开头第一段独白就是吴亦凡原音。

片花台词戏眼破局也是以李舒白为核心的局,吴亦凡更换了很多造型,故事线场景都以他为主切换,还有一句台词是,“最终目标肯定是冲着我的”。

对比之下,杨紫开篇引入“没有她破不了的案”偏向引入线索,后续高潮的关键台词也是“我想要的是和他一起活下去”,这样看女主设置就更像是男主的陪衬了。

当然一版片花并不能代表全剧,据悉剧集还是偏向单元破案模式,男女主各自有故事发展线,具体情况如何还是等正片出来再看吧!

丨《长歌行》 主演:迪丽热巴 吴磊

换到《长歌行》这边,不管是番位还是戏份就都很确定了,迪丽热巴就是一等一的大女主,别人片花开篇多少会有几个男女主合体镜头,《长歌行》开头就是女主李长歌的大定格,前30秒吴磊就只有一个名字出镜。

这版片花剧情体现不多,多为战场戏和武打戏,热巴跪地嘶吼和恸哭的镜头还是让人捏了一把汗,可别再因为哭戏被吐槽了啊,既然当了大女主,演技一定要撑住才行。

还有男女主CP感、热巴颜值等争议,这些都是个人主观取向,还是要等正片验证,倒是有网友发现的剧中台词有化用钱钟书给杨绛的情话的嫌疑,觉得有些不适当,为了避免争议片方可以调整一下啦。

丨《雪中悍刀行》 主演:张若昀 胡军

一直以来都是《长歌行》、《青簪行》、《皓衣行》并称古装“三行”,这时候又杀出了个《雪中悍刀行》,这次除了《皓衣行》其他几部都出了片花,网友发现还是“雪中悍刀最行”啊!

虽然“电影质感”这四个字近几年被说烂了,但用来形容《雪中悍刀行》还是很适合,短短一分钟片花之所以能给人很好的感受,很重要的一点是《雪中》核心点选的很明确,张若昀再遇王倦,让人想到《庆余年》,好感这就来了。

主题是听天下,江湖聚,片花中就上地图、烽火、竹林、老马,一下子就点明重点,结尾再加点“打死你个不孝爹”,“世子打王爷天经地义”这些逗趣台词彩蛋,让人印象深刻。

其他几部片花各有优劣但有一点都没做好,就是没能找到吸引力核心,一路看下来很容易疲累,真是浪费了一众人气演员的流量话题啊,也难怪《雪中悍刀行》脱颖而出了。

丨《燕云台》 主演:唐嫣 佘诗曼

这一下古装剧扎堆真的很容易审美疲劳,像唐嫣的《燕云台》各方面来说都很不错,造型、台词、取景和剧情完全过关,但怎么看怎么都是那些似曾相识的剧情。

换个背景壳子拍老套路,三姐妹性格各异、经历不同,中间再来点利益冲突,撕一撕抢一抢,姐妹情深反个目,最后女主肯定过的最好,完结撒花。

爱这个套路的观众应该很喜欢会看《燕云台》的啦,三位女主给人的感觉都还挺不错,应该也是这一批里最快上线的剧集,喜欢的网友关注着吧!

除了热门待播剧,还有不少剧集都放出了片花,也官宣了一批新剧,像杨幂这边粉丝还在敲碗喊话《斛珠夫人》快放片花的时候,那边就迎来了《爱的二八定律》官宣。

还有热巴和杨洋的新剧《你是我的荣耀》释出海报,周冬雨和许凯合作的古偶也放出了定妆照等等,今年剧圈爆款不多略显颓废,希望明年这批热门待播剧能多出几部爆剧啦!

本文未经授权严禁转载违者必究!

看看网友怎么说

BellawithEdward:有些电视剧拍的不好,真的不是演员的问题,演技没毛病碰上剧本有毛病,怎么好的演技都不正常,只是最后让演员背锅了

xsj526:最期待杨紫的青簪行,原声,大导演大制作,实力派演员[赞][赞][赞][赞]

花朵闲语:光看个片花,就要盖棺定论了~还是看正片吧,丽颖的剧会不爆吗?更何况还有一博,这两人是爆款体质,不服不行,我压现象级😜

浮云ZY:看了这几部新剧片花,虽然喜欢吴磊弟弟😂,但感觉杨紫最有戏

dido:不是配音不贴脸,是脸不贴配音,人家声线和感情都到位了,就是演员脸和演技没到位,看预告一言难尽,果然毁了

JinLL1:期待青簪行

手机用户6956982060:期待王一博和赵丽颖的有翡

蔷薇忘忧4491049:本来对有匪最期待!因为男主女主都很喜欢!但看了预告!不得不说那个配音真心违和感很重!重到都觉得很出戏的地步!个人感觉哈[灵光一闪]

云过天空你过心179:我最期待青簪和燕云台,这两肯定会看,不知道为啥明明不是唐嫣的粉丝也不怎么喜欢她这个人但是她挑的剧本偏偏是我的菜[捂脸]不管是何以箫声默还有时间都知道还有这个燕云台都挺吸引我,我这也不知道叫啥了。

玉米0724:杨紫只要该有的镜头都能给,我是不在意什么,演技才是我们最看重的。

YTYAZ:期待杨紫吴亦凡,期待黄梓瑕李舒白,期待青簪行[爱慕]

黑粉不做人:期待青簪行期待杨紫

世界如此美好:期待热巴,期待长歌行

用户8503681176523:期待赵丽颖有翡[玫瑰][玫瑰]

在彼幽谷:喜欢杨紫,赵丽颖,王一博。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 复合彻底无望?罗志祥全平台取关周扬青,却仍关注蝴蝶姐姐

    关注猫眼娱乐,走在娱乐最前沿8月2日,有网友发现好久没有露面的罗志祥,在多个社交平台都对前女友周扬青取消了关注,由此前的关注一人变成了0关注,被网友猜测是不是复合彻底无望了?罗志祥虽然对周扬青取消了关注,但对于自己的绯闻对象蝴蝶姐姐还是仍在关注的状态,这样的操作也是让很多网友表示看不懂了,难道与蝴蝶

  • 如何评价巩俐这个人?

    如何评价巩俐这个人?

  • 电视剧《三十而已》有哪些槽点?

    最近三十而已大火,网上各种推荐视频,剧中有什么地方让你想要吐槽呢?

  • 曾经在因为《寒门贵子》获得演讲冠军的刘媛媛,如今在卖网课

    2015年《超级演说家》第二季,一个名叫刘媛媛的姑娘以一篇《寒门贵子》获得决赛冠军,就此火遍全网。只不过,互联网时代来临,信息更新速度数次加快,网络红人也是换了一波又一波。如今,刘媛媛去了哪里,她是否成为了自己口中那个从“寒门”努力走出的“贵子”?刘媛媛,1991年出生于河北邯郸,如果不是《超级演说

  • 院线复工首部重磅国产新片将映 电影《八佰》定档 8月21日

    中新社北京8月2日电(记者高凯)8月2日,投资超过5.5亿元人民币的国产战争大片《八佰》宣布定档8月21日,这一重磅作品的登场消息令此间复工不久的电影行业颇显兴奋。7月20日,全国影院开始陆续复工,停摆近半年的影市“车头”冒出蒸汽开始缓缓重启。此后,尽管有《第一次的别离》《妙先生》等新片加入,但全国

  • 是谁替张子枫查了高考成绩?对此只想对营销号说一句话:与你何干

    是谁替张子枫查了高考成绩?对此只想对营销号说一句话:与你何干作为一位艺人,无论是什么事情都会被有心之人无限放大,甚至无中生有。在这个娱乐至上的年代,面对网络上铺天盖地的娱乐新闻,作为观众,我们在观看的时候,应该懂得筛选,懂得思考,有些新闻在逻辑上面根本就讲不通,纯粹的无中生有。有些观众听风就是雨,被

  • 汪峰夫妇带醒醒聚餐超开心,章子怡为减肥披萨仅闻一下自控力超强

    章子怡汪峰两个人的感情从最初不被外界看好,因为这份感情里双方名气差距太大,女强男弱的婚姻一度让外界质疑他们的生活。然而夫妻俩将恩爱证明给了大家看,还生下了一儿一女两个可爱的萌娃生活过得非常圆满,网友们也就纷纷送上了祝福,恭喜女神找到了真爱。在8月1日汪峰在社交平台上发布了一段陪着妻子章子怡跟女儿醒醒

  • 你不知道的《新白娘子传奇》,经典的背后是每个人的努力

    千年等一回等一回啊千年等一回我无悔啊是谁在耳边说爱我永不变只为这一句啊哈断肠也无怨小时候,每当电视里唱这首《千年等一回》,小编就会搬个小马扎坐在那里一动不动的盯着屏幕。喜欢看那里面的赵雅芝版的白素贞,因为她不仅长得十分贤惠,演技也十分出色。里面叶童的许仙我在小时候一直以为就是个文质彬彬的书生,却没想

  • 任嘉伦许凯刘昊然李易峰古装编发造型,哪位的造型更能杀到你呢?

    都说古装剧跟现代剧相比,古装剧好看,那么它好看的点在哪的呢?首先就是古装剧它不太考虑现实情况,它只存在与权势的高低,武功的高低,所有大家都看起来比较潇洒,不用过多考虑生计问题。其次就是它的整体环境比较好看,古代的环境基本都是依山傍水,亭台楼阁也都是依山傍水建立的,环境比较优美。最后就是主角和服装了,

  • 马伊琍领俩女儿逛街,十指紧扣好有幸福感,穿搭简约从小不富养

    自从升级为宝妈,马伊琍就把重心放在家庭上,经常陪伴自己的孩子。这不,马伊琍领俩女儿逛街,身穿白色T恤配黑色运动裤休闲朴素。而两个女儿穿衣打扮也非常普通,一个穿黑色娃娃衫配蓝色运动裤,另一个穿粉色T恤配黑色休闲裤,看上去跟普通人家的孩子没有什么差别,从这简约穿搭可以看得出马伊琍似乎不富养孩子。马伊琍穿