您的位置:首页 > 热点信息 > 正文

美国空姐回家后抓到丈夫出轨,暴打渣男砸坏吉他后被警方拘留

2020/8/1 21:22:08 来源:原创 浏览:

据今日美国8月1日报道,当地时间7月22日夜里,美国佛罗里达州的一名空姐回到家中发现她丈夫出轨,愤怒的她暴打丈夫并砸坏家中的吉他,最后由于家暴被警方拘留。

空姐尼科尔·丹尼森

据悉,该名空姐现年29岁,名叫尼科尔·丹尼森,受雇于美国Allegiant航空公司;而她的丈夫34岁,是一名酒保和健身教练。

据警方公布的调查显示,丹尼森回到家中时,看到她的丈夫正和另一个女人在房间里发生关系。当时的她非常愤怒。其丈夫被发现后意图逃跑,谁知丹尼森追上了他并开始暴打他。据悉,丈夫的一只眼睛被打青,前额有些许抓痕,右臂也有严重的瘀伤。

不仅如此,丹尼森在愤怒之中还把一个原声吉他砸向墙壁,吉他坏了,墙壁也留下一个大洞,附近一个壁橱里的架子也被砸了下来。他们家中的暴力行为惊动了不少邻居。

警方指出,有迹象表明,丹尼森做出的这一系列暴力行为很可能是因为受到酒精的影响。在场警方表示,他们目睹了她对住所的破坏和对丈夫造成的伤害。

据报道,尼科尔·丹尼森于本周二被丈夫指控其使用家庭暴力被捕。尼科尔·丹尼森在被登记进县监狱后,自己交了保释金,将下于周三被释放。

法官允许丹尼森继续与其丈夫保持联系。

作者:ZHANG

责编:张若怡

看看网友怎么说

Covetrus:拍照留证,请律师是最好选择

hjyi88:出轨的是渣男,暴打的也成了罪犯。

v76935025194:吉他都能让墙壁留下一个大洞

山青216885343:暴打渣男,干得漂亮[赞][赞][赞]

vivo817728:女拳是这样的

井田:这就是美国法律的尊严,只有法律才可以惩罚一个人,作为个人是无权惩罚他人的,包括孩子丈夫,除非你的生命受到威胁。丈夫出轨,你可以告他离婚,占老大便宜,但你要打人,你就吃老大亏。

v72074351294:前几天刚看到有人说:健身房里的男人都是渣男。

花外更无春:管他什么后果,教训渣男当下痛快就行,不揍白不揍!砸坏东西算什么,反正也不过了,不砸白不砸![呲牙]

灞桥折柳660312:男的伤在外,女人心伤坏!

未设置昵称:如果有力量优势就得这样对付渣男,然后坚决离婚,社会上就是这样,越好的男人越懂得疼惜自己的女人,渣男眼里,女人只是他的工具

未设置昵称2560264363803:怎么才能在自己不被拘留的前提下惩处渣男呢?

v43142076184:对这种丈夫要再狠狠地教训。

用户1038488033177:打,一定要打

未设置昵称8263059570198:这女的应该把犯罪物品给剪了!

泸州小本:这女的,可以参加散打了!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 雷军:23%用户的手机已经用了三年

    IT之家8月1日消息本周六下午,雷军在微博称“这两天我们在做半年总结会,有个数字让我非常惊讶:23%用户的手机已经用了三年。”不过微博中并没有提及23%这个数字是指所有手机用户,还是单指小米品牌的手机用户。此外,雷军还表示:“建议大家对自己好一点,换一部新手机!手机科技进步很快,今天的大众手机,功能

  • 福奇:若美防疫措施不落实,没法预测疫情持续多久

    来源:海外网福奇(图源:美联社)海外网8月1日电美国顶级传染病专家福奇称,如果不落实好防疫措施,无法预测新冠肺炎疫情还会在美国持续多久。据美国有线电视新闻网(CNN)报道,美国约翰斯·霍普金斯大学的数据显示,在各州开始重新开放经济后,美国的新冠肺炎疫情再次“抬头”。健康指标与评估研究所将其预测的11

  • 又发生一起!美国2架小型飞机在机场上空相撞,机上7人无一生还

    7月31日,美国境内又发生了一起意外航空事故,美国2架飞机在阿拉斯加州索尔多特纳市的机场上空飞行时,突然在空中相撞,机上7人无一生还。初步调查发现,一架飞机上有6人,另一架飞机上有1人。目前,美国国家运输安全委员会和联邦航空局组织人员,正在对事故进行调查。仅仅1天之前,美国内华达州也发生了一起飞机相

  • 警方发现在青海失联女大学生遗骸:排除他杀

    来源:西宁晚报情况通报连日来,青海省海西州格尔木市公安局组织百余名民警在失踪人员黄某某最后活动区域全力搜寻。7月30日19时40分许,在可可西里自然保护区清水河南侧无人区相继发现其身份证、学生证及相关随身物品。并在现场勘查发现人体骨骼组织,经DNA比对为黄某某遗骸。经初步侦查,排除他杀。目前,相关工

  • 瞄准科研前沿与产业痛点:2020江杯全球人工智能大赛发布四大赛题

    8月1日,由之江实验室、中国信息通信研究院、中国人工智能产业发展联盟和杭州市人民政府共同举办的2020之江杯全球人工智能大赛正式启动。此前已经连续成功举办了2届的之江杯全球人工智能大赛,逐渐受到了人工智能研究者与从业者的广泛关注与好评。在去年的大赛上,共有来自海内外1700余支团队、5000余名选手

  • 美众议院批准明年1.3万亿支出计划 超一半用于国防

    当地时间7月31日星期五,美国国会众议院以217-197票的结果通过总值1.3万亿美元的2021年财政支出计划。该计划涵盖了国防开支,劳工与卫生支出,人类服务教育支出,商业司法科学支出,能源和水支出,金融服务和当局政府支出,交通运输和城市发展措施支出等方面。计划中超过一半的资金用于国防。其中包括增加

  • 北岭4.2级地震 提防中强度地震

    洛杉矶县圣佛南度于30日凌晨4时29分发生4.2级地震,没有伤亡报告。南加大地震学家郦永刚提醒,今晨4.2级浅震发生在1994年北岭6.7级强震的同一断裂构造带,当地断裂层每年南北平均挤压6至8厘米。自北岭地震后已过去26年,须留意该地区再次发生中强度地震。

  • 苹果和谷歌更新曝光通知API 美国20个州有望不久后推出

    据外媒Macrumors报道,谷歌周五宣布,其与苹果合作设计的曝光通知API已经得到了一些改进,使其对公共卫生部门更加有用。最值得一提的是,API支持国家间的互操作性,蓝牙校准也得到了改进。完整的更新列表如下:当检测到暴露时,公共卫生当局现在可以更灵活地根据API的技术信息来确定与该暴露相关的风险水

  • 俄罗斯谢列梅捷沃机场一加油车与飞机相撞

    当地时间8月1日,俄罗斯谢列梅捷沃机场一辆加油车与俄罗斯航空公司的空客A321相撞。加油车车顶、驾驶室和飞机机头有不同程度损坏。据机场新闻处消息,该飞机停在一个偏僻的停机场,加油车驶出了道路,撞上飞机的机头。据俄紧急情况部消息,当时飞机上没有机组人员和乘客,机上无人受伤。加油车驾驶员受伤,目前已经得

  • 中使馆回应西班牙政客涉华言论:中方坚决反对病毒标签化

    来源:海外网海外网8月1日电据中国驻西班牙大使馆官方微信8月1日消息,近日,个别西班牙政客借新冠疫情无端攻击中国。中国驻西班牙使馆强调,中方坚决反对病毒标签化、抗疫政治化以及对特定国家污名化,将继续与西班牙深化抗疫合作,共同支持世界卫生组织在全球抗疫斗争中发挥领导作用。原标题:《驻西班牙使馆发言人对