您的位置:首页 > 搞笑新闻 > 正文

大学毕业后一直没对象,家里着急,姑姑给我介绍了个妹子,约定在

2020/7/29 17:32:04 来源:非常有梗 浏览:
大学毕业后一直没对象,家里着急,姑姑给我介绍了个妹子,约定在女方家见面。
汗……到了之后才发现,对方是我小学时的同学,她满脸惊讶地看着我,我也认出了她,没想到十几年不见,她竟然长那么漂亮了。
刚要跟她打招呼,只见她笑的花枝招展,红光满面,好一会儿才对着她妈妈说道:“妈,这个就是我跟你说过的我那个小学同学,那个三年级还在尿裤子的男生。”
看看网友怎么说

13622104278:转发了

甘蔗种植机:笑得花枝招展,兄弟有希望了。

朱伟贤长信:从小就肾透支了,将来肾更亏。

魏武乡中一布衣:给她妈介绍过,说明有深刻印象,成功多多!

孤风傲雪:老李,把你的意大利炮拿出来扬扬威

文成小哥:成功了没有 希望不要成功 不然要给她笑一辈子 二十年前 女朋友杭州的 在她家玩 晚上一起逛商场买东西吵架了 两个人半路分开了 后来我竟然找不到她家 本来就是相亲认识的 后来虽然有聊 为了面子分了

麦田的梵高:所谓:英雄怕见老街坊 是也!

粽子81286512:哈哈,估计成功了

手机用户57902331409:好笑吗?

龙行天下7080:是不是你同学小学毕业就不念了,

调皮的小男生:然后晚上我不让她去厕所,她只好尿床。

罗清英5:转发了

用户5069576514184:老虎不发威,当我是病猫!当即执行!

留恋皑皑白雪:这就是回到原点

宇集院連太郎:你当即发飙看看。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!